• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды фильтров для воды
    Опубликовано: 2021-11-24 18:20:15

    Вода в муниципальных водопроводных сетях прошла процедуру очистки. Но на станциях водоподготовки невозможно убрать из воды многие примеси. Поэтому вода, которая поступает в дома, квартиры, офисы считается технической. Потребители должны самостоятельно позаботиться о доочистке. В зависимости от того, в каких целях будет использоваться вода, определяется степень ее очистки.

    Поэтому важно использовать фильтр для воды. Выпускается их множество разновидностей. При выборе учитывают особенности эксплуатации. Перед покупкой желательно провести анализ воды, которая вытекает на объекте из крана. Это важно, чтобы решить, какой фильтр нужен.

    Бытовые фильтры

    В продаже представлены следующие категории фильтров для бытового использования:

    • Для питьевой воды. В эту категорию входят фильтры-кувшины, насадки на кран. Есть также модели с отдельным краном. Это сорбционные и обратноосмотические фильтры. С их помощью из воды убирают опасные для здоровья примеси, делая воду пригодной для питья и приготовления пищи.

    • Предочистка во всей квартире. Очиститель устанавливается на входе водопроводной воды в дом. Из холодной, горячей воды убираются хлор, вредные примеси.

    В эту категорию входят очистители, предназначенные для использования одним или несколькими людьми. Обычно это системы, которые покупают для 1-6 пользователей. Если пользователей больше 6-7 человек, стоит обратить внимание на коммерческие системы.

    Фильтры для предприятий, бизнеса

    Для офисов, промышленных и коммерческих организаций выпускают следующие категории очистителей:

    • Для офисов, общественных мест. Обратноосмотические промышленные установки, системы ультрафильтрации. Это модели, которые отличаются высокой пропускной способностью, производительностью.

    • Для бизнеса и промышленности. Масштабные решения, которые разрабатываются в соответствии с потребностями предприятия.

    Использование промышленных, офисных установок водоочистки позволяет снизить затраты на водоподготовку, решить сложные задачи. Из воды убираются даже мелкие посторонние взвеси, например, вирусы, ионы металлов, пестициды и т. д. Вода, полученная при помощи промышленных установок, используется в медицине, при приготовлении вакцин, лекарственных препаратов.

    Для бизнеса предлагаются комплексные решения. При разработке промышленной водоочистки учитывают потребность в чистой воде. Это очистительные сооружения, позволяющие обеспечить большой объем фильтрации.

    Выпускаются модульные или укомплектованные решения. Второй вариант поставляется на предприятие в полностью собранном состоянии. Система должна вводиться в эксплуатацию профессионалами. Сотрудники компании-изготовителя проводят необходимые испытания, делают отметки о полученных результатах. После этого готовая промышленная установка для фильтрации может эксплуатироваться для обеспечения нужд производства.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.