• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Постельное белье и постельное белье евро – в чем отличия
    Опубликовано: 2021-10-24 13:07:30

    Чем отличается различное постельное белье в Киеве, купить которое в ассортименте сегодня не составит труда каждому желающему? Профессионалы могут привести десятки отличий, начиная от типа материала и заканчивая наличием противобактериальных свойств.

    Для обычного человека выбрать и купить постельное белье может стать довольно сложной задачей, ведь необходимо «угадать» с цветом, стилистикой, тканью изготовления, размером, наконец. Именно размеры для многих становятся «камнем преткновения»: сегодня любой интернет магазин постельного белья «Эней-Плюс» предложит на выбор как минимум десяток вариантов.

    Среди них:

    • Полуторное постельное белье Украина;
    • Двуспальные комплекты;
    • Семейные комплекты;
    • Евро стандарт 1;
    • Евро стандарт 2;
    • King size и так далее.

    Это только «взрослые» наборы, но ведь встречаются также и детские комплекты, начиная от Ясельного (для кроватки новорожденного) и заканчивая подростковым. Каждый из вышеуказанных комплектов имеет определенные размеры простыни, пододеяльника, наволочек.

    Отдельные вариант включают два пододеяльника, а также простыни на фиксирующей резинке, например. Кроме того, вы можете выбрать и купить постельное белье Киев в разной комплектации, если предпочитаете более компактный размер подушек.

    Как купить постельное белье Украина и не ошибиться с выбором

    Сегодня купить постельное белье в Украине во многом проще, но и одновременно сложнее, чем 20-30 лет назад. Нашим родителям, бабушкам и дедушкам в этом плане «повезло»: строгие нормы и стандарты ГОСТ четко и по пунктам регламентировали размеры и материалы изготовления постельного белья.

    Стандартный комплект постельного белья можно было подобрать на односпальную, двуспальную или подростковую кровать. Основной проблемой являлся только дефицит, не позволяющий особо выбирать даже в случае появления новых моделей на рынке.

    Сегодня постельное белье евро от Eney-Plus все чаще и чаще заказывают многие семьи. Во многом спрос объясняется появлением кроватей с шириной спального места от 160 см и длиной от 200 см. Стандартные варианты постельного белья плохо подходили для обустройства вашего места для сна: простыня постоянно скатывалась и сбивалась, а одеяла часто не хватало для двоих.

    Современный комплект постельного белья евро, а также его вариации «евро макси» и «кинг-сайз» эту проблему решают достаточно легко. Если вы не привыкли себя ограничивать даже во сне, если размеры вашей кровати позволяют, купить евро-комплект станет лучшим решением.

    Такой вариант можно предложить для спального места с шириной более 200 и длиной более 240 см. Из-за своего уникального размера евро-комплект часто называют «трехспальным», однако он предназначен для комфортного сна одновременно двух человек.

    Если ваша жена или муж очень чутко спят, если забирают большую часть «пространства» кровати во время сна, евро-белье – ваш вариант. В стандартный комплект белья «европейского» размера входят две или четыре наволочки размером 70 на 70 или 70 на 50 см, а также простыня и пододеяльник.

    Каждый производитель предлагает свое «видение» этой разновидности постельного белья, поэтому вам могут предложить как простынь 220 на 240 см, так и вариант поистине гигантских размеров 240 на 280 см. Обычную кровать наших родителей такой вариант обернул бы дважды.

    Именно поэтому специалисты рекомендуют тщательно изучать информацию на этикетке комплекта перед покупкой. Стоимость качественного евро белья может быть существенной, поэтому будет обидно, если вы не угадаете с правильным размером.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.