• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды поставщиков зоотоваров
    Опубликовано: 2021-10-20 13:14:06

    Для открытия зоомагазина, ветеринарной клиники аптеки, груминг-салона или питомника потребуются стабильные поставки соответствующих товаров. От этого прямо зависит прибыльность бизнеса, а также способность компании расти. Дистрибьютор товаров для животных, компания Suziria, предлагает свои услуги предпринимателям с подбора кормов, лежаков, игрушек, оборудования для ухода и других изделий. Нужно правильно подобрать тип поставщика, от чего зависит окупаемость бизнеса, а также окончательная цена товара для клиента.

    Кто может быть поставщиком товаров для животных?

    Закупить зоотовары можно при участии следующих видов поставщиков:

    • производитель. Компания, непосредственно выпускающая товар и устанавливающая наименьшие цены на него. Основная проблема в данном случае — изготовители далеко не всегда желают идти на сотрудничество с небольшими компаниями, продающими зоотовары или использующими их по прямому назначению;

    • дистрибьютор. Фактически, посредник, который работает со многими производителями разных типов продукции. Часто это бывают дистрибьюторы, которые работают лишь с одним изготовителем. Такие посредники называются эксклюзивными дистрибьюторами. Компания Suziria работает с популярными производителями, что позволяет получить все самые востребованные товары. Цена продукции в такой ситуации будет немного выше, чем напрямую от производителя, но зато с дистрибьюторами могут работать даже мелкие предприятия, позволяя им заниматься торговлей и другой деятельностью;

    • импортер. Данный вид поставщика занимается доставкой редкого, но востребованного товара на рынке Украины. Также импортеры осуществляют ввоз зоотоваров, производители которых не представлены у нас в стране. В этом случае цены могут быть любыми.

    Клиенту нужно лишь выбрать одного из поставщиков в зависимости от потребностей. У дистрибьюторов присутствует такая услуга, как дропшиппинг, исключающая закупку изделий и хранение предпринимателем. Сервис может использоваться при торговле через-интернет. Со склада поставщика просто перевозится товар прямо в точку назначения (обычно — конечному клиенту). Множество забот снимается с предпринимателя, так как он даже не видит лично того товара. Ему нужно лишь направить груз и провести минимум расчетов.

    Выгоды сотрудничества с дистрибьютором зоотоваров Suziria

    Выходите на связь со специалистами компании Suziria, чтобы получить зоотовары по выгодной стоимости без длительного ожидания. Гарантируются выгодные цены, возможность доставки в любой город Украины, постоянное пополнение каталога новинками. Оптовая продажа товаров для животных проходит вне зависимости от дня недели. Поэтому предприниматель может получить груз в четко назначенный заранее день. При наличии вопросов сотрудники помогут разобраться в нюансах работы, после чего можно регулярно получать груз у себя на предприятии.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.