• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Употребление жареной пищи увеличивает риск развития рака простаты

    Опубликовано: 2021-10-20 14:48:07

    Ученые провели многочисленные исследования и установили, что жареная пища способствует развитию рака простаты.

    Любимые многими чипсы и жареная курица, рыба и картошка – источники проблем со здоровьем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Согласно результатам проведенных американскими учеными исследований, подобная пища способствует развитию серьезного заболевания – рака простаты.

    А ведь куриные ножки и крылышки в хрустящей корочке – одно из самых популярных блюд в США. Они могут соревноваться в распространенности разве что с другой любимой местной едой – пончиками и картофельными чипсами.

    Немало поклонников вредной жареной пищи и среди жителей европейских стран.

    Ученым из Центра исследования рака в Сиэтле удалось выяснить, что при обжаривании в глубоком масле в продуктах образуются канцерогенные вещества (гетероциклические амины, альдегиды и др.), которые значительно увеличивают риск развития опухоли простаты у мужчин.

    nedug.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.