• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • По словам Александра Лицкевича, выбрать наручные часы для себя не так и сложно
    Опубликовано: 2021-09-15 15:28:02

    По словам Александра Лицкевича, выбрать наручные часы для себя не так и сложно

    Вы начинаете задумываться о покупке новых часов? Одной из причин может быть желание расширить свою коллекцию, другой - потеря или выход из строя предыдущих, прослуживших много лет. В первую очередь необходимо подумать о подходящем стиле и о бюджете, которым вы располагаете. Именно здесь и начинается камень преткновения, ведь вам придется выбирать из тысяч часов. В этом нам поможет Александр Лицкевич - эксперт из Люкс Групп!

    Первый вопрос, на который вам нужно ответить, - для какой цели или случая вы хотите купить часы.? Это сузит круг поиска и поможет вам определить стиль, который вы ищете. Возможно, вы ищете универсальные, но, к сожалению, мы вынуждены огорчиться - таких просто не существует. Выбор всегда будет искусством компромисса.

    В таких обстоятельствах стоит подумать о том, какую работу вы выполняете, какой стиль одежды предпочитаете и есть ли дополнительные обстоятельства, о которых стоит упомянуть, например, любовь к водным видам спорта. Пока что остановимся на основных стилях часов:

    • элегантном;

    • повседневном;

    • специализированном;

    • комбинированных.

    Элегантные часы - это довольно широкое понятие. Для одних - это может означать очень классические часы с маленьким диаметром, подвешенным на черном кожаном ремешке, а для других - современный дизайн, привлекающий внимание.

    Александр Лицкевич уверен: Каждые из этих часов предназначены для особых ситуаций или для людей, которым необходимо выглядеть стильно каждый день.

    В таких моделях есть что-то, что меняет восприятие человека. Простое рукопожатие и краткая демонстрация хороших часов могут иметь реальное значение, особенно в профессиональной жизни. Желание обладать элегантными часами - это не только чисто визуальный аспект, но и простой прагматизм. Есть несколько брендов, которые хорошо работают в таком сегменте и выглядят просто восхитительно.

    На что именно обратить внимание? В основе лежит минималистичный циферблат, не перегруженный деталями, и ремешок. В данном случае мы говорим о классике, которая хорошо сочетается с деловыми костюмами и особыми случаями, такими как свадебная церемония.

    Вы заплатите больше за более интересные экземпляры, с большим количеством функций, используемых материалов, драгоценных камней или типов механизмов. Качество часов не определяется их ценой. Уникальность часов определяется в основном доверием к бренду и оригинальностью изделия.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.