• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать удаленного бухгалтера?
    Опубликовано: 2021-08-24 16:01:15

    В современном мире бизнес все чаще прибегают к услугам удаленной бухгалтерии, т. к. этот путь получения услуг во многом более эффективен, а еще таит меньше рисков для компании. И преимущества аутсорсинга уже настолько очевидны, что сравнивать такой вариант со штатным наймом бухгалтера не имеет смысла. Остается лишь понять, как выбрать удаленного бухгалтера, и к кому обратиться?

    И для начала хочется дать ответ на второй из этих вопросов. Чтобы не подвергать себя необоснованным опасностям, предлагаем заключить договор с «Юридическим супермаркетом».

    Почему «Юридический супермаркет»?

    1. омпания существует более 18 лет. То есть мы не фирма-однодневка, а давно работающая компания, которая продолжает успешно существовать и будет делать это и впоследствии.
    2. За годы работы мы приобрели колоссальный опыт, а также обзавелись стабильным коллективом профессионалов, который из которых обладает нужной квалификацией и большим трудовым стажем.
    3. «Юридический супермаркет» оказывает полный комплекс услуг, предлагая среди прочего и ведение бухгалтерии, и аутсорсинг кадрового учета и др.
    4. Чтобы любой компании с нами было удобно работать, предлагаем несколько основных тарифов в соответствии с существующими реалиями. К примеру, чтобы небольшая фирма не тратилась попусту на содержание штатного бухгалтера, которого она не сможет загрузить по полной, но будет вынуждена давать нормальную зарплату и нести немаленькие сопутствующие расходы, предлагаем тариф «Простой». Выбрав его, понадобится платить только за непосредственно проведенные операции – не больше! Если же есть желание полностью перенести на нас ответственность за всю бухгалтерию, то на этот случай есть пакет «Премиум». И также есть гибкие тарифы на другие случаи.
    5. В начале работы составляем договор с бухгалтерской фирмой. В нем детально прописываем все условия сотрудничества, чтобы оно было максимально прозрачным. А также указываем в договоре, что принимаем на себя ответственность за результаты работы или бездействие. Поэтому каждый наш клиент может спать спокойно.

    Что касается вопроса о том, какого бухгалтера выбрать, и какой пакет услуг заказать, то здесь следует в первую очередь определиться с объемом и спецификой работ, а также со своими ожиданиями. Мы легко подстраиваемся под любые нужды. И можем как ограничиться оформлением первичной документации или формированием проводок, так и участвовать в налоговом/финансовом планировании. Все эти моменты можно обсудить в ходе личной консультации и принять взвешенное решение о взаимовыгодном сотрудничестве.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.