Snickers является самым популярным батончиком в мире. Он идеально подходит для людей, которые ведут активную жизнь. Если раньше в магазинах можно было найти только классический шоколад с арахисом, нугой и карамелью, сейчас ассортимент бренда значительно увеличился, благодаря чему Сникерс получил новых поклонников.
Классический шоколадный батончик
Это оригинальный шоколад Snickers, в состав которого входит жареный арахис, нуга, карамель и молочный шоколад. Несмотря на то, что многие производители выпускают продукцию с аналогичным составом, Сникерс все равно остается на пике популярности.
Он достаточно сытный, и при этом не очень сладкий. Его полезно использовать в качестве перекуса, потому что он по-настоящему утоляет голод на несколько часов. Если бы он обладал приторно-сладким вкусом, такой популярности могло и не быть.
С лесным орехом
Он подойдет тем, кто больше любит фундук, чем арахис. Выпускается в зеленой упаковке. Производитель позиционировал данный батончик в качестве экспериментальной серии, всего на несколько сезонов, однако он прижился навсегда.
Интересный факт: Европейский Сникерс отличается от американского. Причем американцы, которые пробовали европейский вариант шоколада, в большинстве своем отдают предпочтение именно ему. Все дело в том, что в США арахис не заменяют фундуком, а соединяют 2 вида ореха вместе.
Со вкусом пломбира
Это не очень удачная версия Сникерса, которая недолго задержалась на прилавках магазинов. Из-за приторной сладости мороженого заглушался шарм оригинального шоколада.
Сникерс Криспи
Этот вид шоколадных батончиков по праву занимает третье место после оригинального варианта и с лесным орехом. Здесь к арахису был добавлен воздушный рис. В итоге получился достаточно неплохой вкус в сочетании с мягким похрустыванием.
Однако из-за меньшего содержания орехов, Криспи не очень сытный. К тому же это не полноценный батончик, а три отдельных небольших шоколадки.
С миндалем
Это была ограниченная серия, о которой сейчас многие и не вспомнят. На рынке она не прижилась, поскольку миндаля в ней было очень мало, а большинство начинки составлял все тот же арахис. Возможно, если бы миндаля добавили больше, он бы сохранился на прилавках магазинов.
С семечками
Они были просто добавлены к арахису, но, в отличие от шоколада с миндалем, в батончике их было много и чувствовался необычный вкус. Потребители говорят, что получилось примерно как козинак в сочетании с обычным Сникерсом. Семечки не мешают арахису и создают новый привкус.