По данным оперативной статистики, производство плодоовощных и фруктовых консервов в январе 2005 г. составило 64 тонны. Это на 8% больше, чем в предыдущем месяце, когда было произведено 34 тонны этой продукции.
В январе 2004 г. плодоовощных и фруктовых консервов было произведено 40 тонн, что на 39% меньше объемов, произведенных в январе текущего года.
В январе 2005 г. указанную продукцию производили только предприятия Херсонской (47 тонн) и Волынской (17 тонн) областей. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |