• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Можно ли взять кредит онлайн на карту в Украине без отказа?
    Опубликовано: 2021-02-25 09:47:38

    По данным сервиса по подбору кредитов онлайн на карту crezu.com.ua, взять ссуду в банке без отказа не всегда возможно. Согласно требованиям банка, заемщик должен предоставить пакет документов, включая подтверждение платежеспособности.

    Если заявитель не предоставляет справку с работы, банк откажет. Однако даже при наличии трудовой справки нет гарантий в положительном ответе кредитной организации. Вероятность отказа сохраняется.

    Сегодня в Украине все более популярными становятся сервисы онлайн-кредитования. Crezu отмечает, что период пандемии благотворно повлиял на данный сектор. На протяжении 2020 года МФО, переориентированные на выдачу займов, в целом, менее других секторов пострадали от локдауна.

    Почему МФО набирают популярность?

    МФО показали, что могут предъявлять к заемщикам меньше требований, чем банки. Соответственно, в период коронавируса они были более гибкими и выдавали ссуды, даже если клиент не мог предоставить справку с работы.

    Отличительные черты работы МФО:

    • Выдают ссуды с минимальным комплектом документов: достаточно паспорта и идентификационного кода;
    • Без справок о доходе, при этом заемщик может иметь любой стабильный заработок;
    • Без звонков оператора, без залога и поручителей;
    • Полностью удаленное оформление online;
    • Выдача средств на карту в день подачи заявки. На обработку заявки и перевод денег уходит не более 15-20 минут в большинстве компаний.

    Таким образом, получить кредит на карту без отказа в МФО проще, чем в банке. Поэтому обратиться в микрофинансовые компании могут не только граждане, работающие по найму, но и безработные, студенты, пенсионеры, мамы в декрете и т.д.

    Легальны ли МФО в Украине?

    Сервис Crezu уточняет, что микрофинансовые организации работают на законных основаниях, предлагая гражданам кредитование по упрощенной схеме. Однако сегодня можно наткнуться и на мошенников в сети, особенно, если заемщик не владеет базовой информацией об МФО.

    Честная МФО выдает кредит только после согласия с условиями договора и подписи заемщика. Компания обязана раскрыть все условия: полную стоимость кредита, штрафы и пени в случае просрочек, процентную ставку и возможность пролонгации, сотрудничество с коллекторскими агентствами при неисполнении кредитного договора и т. д. В случае, если кредитор сокрыл от клиента какие-либо условия, МФО будет оштрафовано, вплоть до потери лицензии на деятельность.

    Как отмечает Crezu, рынок микрокредитования в Украине стремительно развивается, и сегодня в базе агрегатора присутствуют десятки проверенных компаний, готовых выдать заемщикам ссуды на привлекательных условиях и в кратчайшие сроки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.