• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Комбикорм для бройлеров: что следует учесть
    Опубликовано: 2021-02-10 23:26:20

    Комбикорм для бройлеров: что следует учесть

    Куриное мясо пользуется спросом из-за низкого содержания жира. А цыплята-бройлеры, без преувеличения, одним из самых «производительных» сортов птицы. Их еще часто называют «мини-заводами», ведь они перерабатывают комбикорм на мясо. Процесс их вскармливание несложный, поэтому уже через несколько месяцев можно получить сочное и нежное мясо.

    Специалисты советуют использовать комбикорм для бройлеров https://avamarket.com.ua/ru/tovary/ptytsia/kombikorm-dlya-brojleriv, который обеспечивает птицу всеми необходимыми питательными веществами. В его состав входит клетчатка, кальций, другие добавки. Все это обеспечивает быстрый прирост мышечной массы.

    Комбикорм для бройлеров

    Но если вы хотите получить оптимальное соотношение мяса и жира, все-таки надо приложить усилия и правильно выбрать методику кормления. Однако залогом успеха в этом деле есть качественный проверенный корм, ведь от него зависит скорость роста цыплят и прирост массы.

    В чем преимущества использования готового комбикорма

    • Процесс откорма очень простой, ведь для птицы разного возраста подходит разный корм.

    • Экономия времени и усилий хозяина. Так, не нужно самому готовить корм для птицы. Ведь готовая смесь имеет сбалансированный состав питательных веществ.

    • Качество и безопасность. Вы не всегда можете быть уверены в кормах, которые вы будете готовить самостоятельно. А комбикорм производители тестируют в лабораториях, поэтому вы можете не беспокоиться о его качестве и безопасности.

    • Гарантия результата. Готовый корм содержит все необходимые витамины и микроэлементы, которые ускоряют наращивания мышечных волокон.

    Корм для бройлеров «Гровер»

    Несколько важных нюансов

    Если вы только планируете разводить бройлеров, тщательно изучите их рацион, рассчитайте необходимое количество комбикорма и приобретите необходимое объем для старта.

    Как показывает практика, уже через полтора месяца цыплята весят более 2 кг. Однако лучше кормить их не более 45 дней. А после указанного срока вес снижается, и использования корма не дает желаемого результата.

    Также важно, чтобы корм соответствовал возрасту птицы и удовлетворял потребность в питательных веществах. Если выбранный вид комбикорма подходит цыплятам, об этом свидетельствует их внешний вид: массивная овальная ком, перья и развитые бедра. Если корм не подходит, то цыплята худые, перья выпадают. Обычно это признак того, что в этом корме не сбалансированы белки и углеводы.

    Корм для бройлеров «Гровер» - максимально сбалансирован, а в его состав входят белки, злаки, аминокислоты и витамины. Все это залог лучшего результата!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.