• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие капли для глаз выбрать от компании Нексфарм?
    Опубликовано: 2021-01-19 13:43:41

    Зрение – это один из наиважнейших органов чувств человека. Благодаря нему мы видим окружающий мир. Ежедневно через наши глаза проходит огромное количество информации, что подвергает их большой нагрузке. Работа за монитором компьютера, с бумагами при плохом освещении, в помещении с сухим воздухом, при осуществлении деятельности требующей повышенного внимания, на пример вождение дают такую большую нагрузку на глаза, что к концу дня они нуждаются помимо отдыха еще и в увлажнении глазными каплями. Особенно это касается людей, которые носят контактные линзы. Именно для этого специалисты рекомендуют применять капли для глаз от Nextpharm. В основном их назначают при:

    • большой нагрузке на зрение: работа с бумагами, гаджетами, компьютерным монитором;
    • работе в душном помещении с сухим воздухом, в условиях загрязненной окружающей среде;
    • определенном диагнозе, который требует постоянной профилактики;
    • ношении линз.

    Основные типы капель для глаз

    Глазные капли – это лекарственные растворы на водной или масляной стерильной основе, которые вводятся в глаза для профилактики и лечения различных заболеваний органа зрения.

    Выделяют такие виды капель для глаз:

    1. Противоаллергические. Используются при лечении аллергических реакций, конъюнктивитов возникающих на этой почве, кератитов и др.;
    2. Противовоспалительные. Для лечения воспалений, которое образовалось вследствие полученной травмы или после перенесенной операции;
    3. Противоинфекционные. Используются для лечения бактериальных, вирусных и грибковых инфекций;
    4. Капли для лечения глаукомы. Способствуют оттоку глазной жидкости и стабилизируют ее продукцию;
    5. Сосудосуживающие капли. Устраняют отеки, покраснения глаз, а так же останавливают слезоточение;
    6. Капли для регенерации. Ускоряют восстановление поврежденных клеток роговицы, обладают заживляющими свойствами;
    7. Капли для расширения зрачка. Применяются для проведения диагностического лечения, предотвращения спазма и лечения некоторых заболеваний глаз;
    8. Капли сужающие зрачок. Необходимы при проведении хирургического вмешательства;
    9. Увлажняющие капли. Используются для увлажнения глаз в профилактических целях.

    На сегодняшний день выбор капель для глаз от компании Некстфарм на рынке довольно обширен и богат. Но заниматься самолечением в домашних условиях, все-таки, не стоит. Единственно правильным решением будет вначале обратиться к офтальмологу, для установления необходимости применения лекарственного средства и назначении правильного лечения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.