• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Качественный корм для рыбы: как не ошибиться в выборе
    Опубликовано: 2021-01-04 17:54:27

    Качественный корм для рыбы: как не ошибиться в выборе

    Сегодня многие в качестве бизнеса занимаются разведением рыбы в искусственных водоемах. Однако чтобы рыба холошо размножалась и была здоровой, нужно  позаботиться о ее правильном питании. А это требует времени и усилий. К счастью, сегодня есть простое решение этой проблемы - в специализированных магазинах можно купить готовый корм не только для домашних животных, но и для рыбы.

    Интернет-магазин «ООО СТЕМАР» предлагает корм для форели, осетра, сома от известных производителей. Кроме того, здесь можно купить корм для аквариумных рыбок и домашних животных, оборудование (тесты для воды, оксиметры). Весь ассортимент продукции соответствует мировым стандартам качества. Компания работает более 6 лет, и за это время преимущества сотрудничества с ней оценили сотни довольным клиентов.

    Вывод рыбы

    Кому это нужно

    Готовый корм для осетра - это настоящий must have для тех, кто хочет сэкономить время, силы и средства. Однако специалисты советуют контролировать употребление пищи рыбой. Ведь постоянный доступ к пище может негативно влиять на состояние здоровья, массу и систему пищеварения в целом. Кроме того, кормить в водоемах рыбу чем попало - далеко не лучший вариант.

    Корм должен быть свежий, качественный, безопасный и желательно с пробиотиками, ведь желудочно-кишечный тракт карпа или осетра очень чувствителен. Если вы планируете изменить рацион или режим питания, то делать это нужно постепенно.

    Что следует учесть при выборе рациона

    У каждого вида рыбы свои предпочтения и индивидуальные потребности в питании. Поэтому при выборе корма следует учесть не только массу тела, но и возраст, активность рыбы.

    Как показывает опыт, если вы решили заняться таким бизнесом, как разведение рыбы, то для начала нужно посоветоваться со специалистами в этой сфере. Поэтому лучше покупать специализированный корм, где удачно подобраны все ингредиенты. Например, корм для сома в СТЕМАР, где сбалансированы все составляющие. Этот корм обеспечивает высокую продуктивность, способствует правильному формированию скелета и имеет оптимальный состав для каждого этапа развития рыбы.

    Пазведение рыбы

    Также при выборе корма следует учесть следующие нюансы:

    • Ознакомьтесь с информацией на этикетке, прежде чем покупать. Ведь обычно производители указывают состав гранул в процентном соотношении. Кроме того, имеет значение тип корма - влажный или сухой.

    • Безопасность и питательность. Тщательно изучите состав продукта. Ведь он не должен содержать искусственных красителей, усилителей вкуса, а также - ароматизаторов.

    • Энергетическая ценность продукта. Главная задача корма - обеспечивать животных или рыб силой, энергией, а также обеспечивать потребности в питательных веществах.

    Наконец, не забывайте, что каждый отдельный вид рыб имеет свои индивидуальные предпочтения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.