• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кому нужна ринопластика
    Опубликовано: 2020-12-24 22:26:47

    Кому нужна ринопластика

    Форма носа или очертания лица часто есть причиной различных комплексов. Ведь привлекательность человека, общий вид зависит от формы носа. И, как показывает практика, изменение очертаний лица может кардинально изменить ситуацию.Но сегодня есть много эффективных и безопасных методов, которые позволяют воплотить мечту в жизнь. Например, ринопластика. Сегодня это одна из самых распространенных операций в области эстетической медицины. Такие операции часто делают не только звезды шоу-бизнеса, политики, но и те, кто хочет всегда хорошо выглядеть. Благодаря пластике можно снова получить уверенность в себе. В конце концов, процедура позволяет избавиться разных дефектов - от незначительной асимметрии к коррекции перегородки. Очень часто пациенты хотят избавиться от горбинки на носу.

    В клинике доктора Компанийца применяют индивидуальный подход к каждому пациенту. Олег Анатольевич - оториноларинголог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Кроме того, в клинике делают повторную ринопластику https://kompaniets.com.ua/povtornaja-rinoplastika/. Эту процедуру делают, когда нужно изменить форму и функции носа после того, как пациента прооперировали. Кстати, это не всегда вторая, но и третья, четвертая операции. Как показывает практика, более 50% обращений к врачу Компанийцу - после неудачных операций, которые проводили другие врачи.

    Повторная ринопластика

    Когда нужна ринопластика

    • По медицинским показаниям. Так, врожденные или приобретенные деформации, травмы, которые влияют на пропорции носа и мешают свободно дышать.

    • Стремление изменить внешний вид носа, например изменить форму крыльев, выровнять «горбинку». Иногда пациенты хотят изменить форму кончика носа или сделать гармоничным профиль. В некоторых случаях хотят сделать нос более выразительным.

    • Кроме того, такое хирургическое вмешательство позволяет избавиться разных физиологических проблем (храп, затрудненное носовое дыхание, хронические заболевания дыхательных путей).

    Сегодня есть несколько видов ринопластики. Какой из них выбрать - зависит от медицинской необходимости, индивидуальных особенностей пациента. Операция может проводиться в открытый или закрытый образ. В зависимости от типа коррекции разрезы будут видимы или невидимы. Благодаря фото-моделированию можно увидеть, какой будет выглядеть нос после операции.

    В клинике доктора Компанийца прилагают максимум усилий, чтобы достичь поставленной цели. А нос после операции выглядел максимально естественно, и ваше отражение в зеркале вызывало только приятные эмоции!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.