• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Опубликован рейтинг самых надежных автомобилей
    Опубликовано: 2020-11-20 13:15:05

    Самый надежный автомобиль в рейтинге Consumer Reports – Toyota Prius. Самый надежный бренд – Mazda.

    Автомобили Toyota Prius и Lexus NX были признаны самыми надежными. Они набрали 93 и 91 баллов из 100 в рейтинге, который составила и опубликовала организация Consumer Reports.

    ТОП-10 надежных авто по версии Consumer Reports выглядит так:

    Toyota Prius (93);

    Lexus NX (91);

    Buick Encore (91);

    Lexus GX (90);

    Honda HR-V (90);

    Toyota Prius Prime (88);

    Hyundai Kona (87);

    Audi A5 (86);

    Audi A4 (86);

    Mazda CX-5 (85).

    В то же время список самых ненадежных автомобилей возглавила Chevrolet Silverado с 13 пунктами из 100. Полный ТОП-10 ненадежных авто выглядит так:

    Chevrolet Silverado (13);

    Subaru Ascent (18);

    Volkswagen Atlas (19);

    Jeep Compass (21);

    Volvo XC90 (26);

    Chevrolet Colorado (26);

    Tesla Model S (26);

    Jeep Wrangler (27);

    Ford EcoSport (28);

    Volvo XC60 (28).

    Среди брендов самым надежным впервые была признана Mazda. Она сместила традиционных лидеров Lexus и Toyota, которые заняли второе и третье место. Успех Mazda связан с тем, что компания делает акцент на надежность, а не инновации, отметил Джейк Фишер из Consumer Reports в комментарии AP. По его словам, именно технологии часто стают проблемами новых автомобилей.

    Самым ненадежным был признан бренд Lincoln (принадлежит Ford Motors). Второе место с конца заняла Tesla, третье – Volkswagen. Провал Tesla связан с неполадками в работе ее нового электрокара Tesla Model Y. Владельцы Model Y отмечали смещение кузовных панелей и некачественную покраску автомобиля.

    Рейтинги надежности автомобилей Consumer Reports составлены на основе анализа 329 000 автомобилей 2000-2020 года выпуска. В организации обращали внимание на 17 проблемных областей. Среди них – как мелкие неприятности (скрип тормозов и плохая внутренняя отделка), так и серьезные неполадки (послегарантийный ремонт трансмиссии, сбои системами полного привода).

    18 ноября издание Elektrek со ссылкой на источники в Telsa сообщило, что компания прекратит с 2021 года производить бюджетные электрокары Model 3 Standart.
    18 ноября четыре крупных автопроизводителя начали отзывать свои электромобили из-за угрозы их самовозгорания. Всего было отозвано почти 200 000 электрокаров.
    Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

    Александр Мясищев

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.