• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Полезный завтрак: советы для тех, кто не умеет готовить

    Опубликовано: 2020-11-18 10:08:58

    Не обязательно быть шеф-поваров, что бы приготовить простой, а главное вкусный завтрак! На приготовление потратите не больше 10 минут - и наслаждайтесь воскресным утром за вкусным завтраком! :) Не обязательно быть шеф-поваров, что бы приготовить простой, а главное вкусный завтрак! На приготовление потратите не больше 10 минут - и наслаждайтесь воскресным утром за вкусным завтраком! :)

    Сэндвич с клюквой и сыром

     

    Игредиенты:

    Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломтика

    Сыр (чеддер тертый) - ½ чашки

    Клюква (свежая нарезанная) - ¼ чашки

    Горчица (дижонская) - по вкусу

    Масло (сливочное) - по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Смешайте в небольшой миске тертый чеддер и клюкву.

    2. Намажьте ломтики хлеба маслом, добавьте сверху тонкий слой горчицы и смесь сыра с клюквой. Накройте вторым ломтиком хлеба.

    3. Нагрейте сухую сковороду. Поджарьте сэндвичи по 4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Обязательно дождитесь, чтобы расплавился сыр.

    Панини с индейкой и сыром

     

    Ингредиенты:

    Хлеб ( чиабатта) - 2 ломтика

    Индейка - 4 ломтика

    Сыр - 1 ломтик

    Болгарский перец (красный) - 3 ломтика

    Шпинат (свежий) - ¼ чашки

    Масло (оливковое) - 1 ст. л.

    Майонез - 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте болгарский перец полосками и поджарьте на сковороде.

    2. Смажьте один ломтик хлеба майонезом. Сверху выложите слоями все остальные ингредиенты (кроме масла) и накройте вторым ломтиком хлеба.

    3. Смажьте оливковым маслом внешние стороны панини.

    4. Нагрейте гриль или сковороду и подсушите сэндвич на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Багет с грибами, сыром и жареным красным перцем

     

    Ингредиенты:

    Хлеб (багет) - 1 шт.

    Грибы (свежие нарезанные) - 2 чашки

    Лук (красный нарезанный) - 1 чашка

    Шпинат (свежий) - 1 чашка

    Болгарский перец (красный) - 200 г

    Сыр (твердый тертый) - 1 чашка

    Сыр (моцарелла тертая) - ¾ чашки

    Соус (итальянский томатный) - 6 ст. л

    Способ приготовления:

    1. Нагрейте гриль или сковороду.

    2. Болгарский перец нарежьте полосками и слегка поджарьте.
    Смешайте в небольшой миске нарезанный красный лук с ¼ частью томатного соуса. Прикройте полученную смесь бумагой для выпечки и подогрейте её в микроволновой печи в течение 2 минут. Выбирайте среднюю мощность или ориентируйтесь на лук - он должен стать хрустящим.

    3. Добавьте к луку грибы, поджаренный болгарский перец и тёртую моцареллу. Хорошо всё перемешайте.

    4. Разрежьте багет пополам. Смажьте обе части багета оставшимся томатным соусом. На половину багета, которая будет основанием, положите тёртый твёрдый сыр, шпинат и смесь из лука, грибов, перца и моцареллы.

    5. Поджарьте каждую половину багета. Дождитесь, чтобы расплавился сыр.

    6. Соберите багет и разрежьте его на шесть частей.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.