• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что подарить мужчине: лучшие мужские сумки для подарка
    Опубликовано: 2020-10-30 15:53:12

    Что подарить мужчине: лучшие мужские сумки для подарка

    Имиджевые, гендерные, модные акценты смещаются очень быстро. И то, что вчера относилось исключительно к дамским аксессуарам, сегодня входит в обиход стильного, статусного мужчины. Выбирая подарок своей сильной половине, женщины все чаще приобретают рюкзаки или клатчи, мессенджеры или мужские портфели , потому что это не только дань моде, но и необходимый, респектабельный атрибут «на каждый день».

    Популярные виды мужских сумок

    Основных видов мужских сумок около десятка, однако, самыми популярными можно назвать:

    • мессенджеры (сумки почтальона);
    • городские рюкзаки;
    • портфели;
    • клатчи;
    • тоуты;
    • бельтбэги (поясные сумки).

    Мессенджеры всегда возглавляли топы любимых мужских сумок. Удобные, вместительные, их не нужно таскать в руках, а главная особенность – это  запашная крышка, которая скрывает все имеющиеся в мессенджере отделы. В «почтальона» можно загрузить все и повесить на плечо, освободив руки: он не будет мешать ни в автобусе, ни в метро, ни при пеших передвижениях.

    Все вышесказанное можно отнести и к рюкзаку с тем лишь отличием, что он носится за спиной и дает еще больше свободы. Клатчи (еще одно название мужские кошельки https://royalbag.ua/muzhskie-koshelki, достойно и стильно пришли на смену печально известным борсеткам. И если мужчина до сих пор отдает предпочтение ей, то есть борсетке, над его вкусом нужно срочно поработать, подарив ему клатч. Тем более что вариантов его ношения может быть несколько: непосредственно в сумке, в руках, за ремешок на запястье, на поясе, даже на плече.

    Портфель royalbag

    Портфели, тоуты, бельтбэги

    Трудно назвать более мужскую, статусную сумку, чем портфель. Он прекрасно подходит к деловому, строгому, стильному дресс-коду, вмещает в себя не только документы самого ходового формата (А4), но и папки, кошелек, нэт- или ноутбук, планшет. Изготавливаются портфели исключительно из кожи https://royalbag.ua/muzhskie-portfeli – натуральной или экологической – и часто имеют отделанные металлом углы.

    Тоуты, или «пакеты» прямоугольной формы с двумя ручками средней длины, появились в мужском обиходе благодаря женщинам. Именно дамы предпочитают тоуты для походов по магазинам, на пляж, для городских прогулок. Сегодня с тоутами все чаще можно увидеть мужчин. И от этого они не становятся менее мужественными.

    О бельтбэгах (поясных сумках) знают абсолютно все, от мала до велика. Особенно популярны они стали буквально два года назад, благодаря всплеску повышенного интереса к ним в молодежной среде. А когда-то они были исключительно мужской прерогативой и носились только на поясе. Сейчас при выборе их предпочитают смотреть здесь и мужчины, и женщины. А уж носятся такие сумки и на поясе, и на плече, и через плечо, и в руках. Как кому удобнее.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.