• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как стать для своего мужчины незаменимой
    Опубликовано: 2020-10-19 10:28:37

    Должна быть в женщине загадка. Психолог Нелли Давыдова — объясняет, в чем заключается истинное женское счастье и как стать для своего мужчины единственной и незаменимой.

     На своем пути ты встретишь три категории людей:


    - тех, кто поменяет твою жизнь к лучшему,
    - тех, кто попытается тебя сломить,
    - и тех, кто станет твоей жизнью.


    И все эти люди будут твоими учителями, а для кого-то из них учителем станешь ты.


    Скажу сразу — я не считаю, что успешные люди обязаны быть богатыми и счастливыми.


    Родиться счастливым и успешным невозможно. Таким можно стать, только работая над собой. Добившись поставленной цели и ощутив успех, возникает потребность двигаться дальше и выше, ставить перед собой новые цели и задачи.


    Счастье — это прежде всего состояние человека. Состояние, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворенности чем-либо. К сожалению, это состояние не перманентно, и мы не можем быть счастливы постоянно. Но мы можем находиться в гармонии — с самим собой, своей семьей, работой, кругом общения и жизнью в целом.


    Так в чем же заключается истинное женское счастье и ее главное предназначение?


    Давайте обсудим.


    Это необыкновенно важный и очень актуальный вопрос.


    С моей точки зрения, первое и основное предназначение — просто быть женщиной!


    Радоваться цветам и детскому смеху, создавать комфорт и уют, дарить тепло и любовь всем окружающим. И, конечно же, всегда оставаться неразгаданной загадкой. Я часто задаю вопрос мужчинам — какая она, идеальная женщина?


    Я не разделяю современную тенденцию к феминизму. Не могут быть равны мужчины и женщины. Но тем не менее, если бы не было представительниц прекрасного пола, история не узнала бы таких женщин, как Жанна Д’Арк, принцесса Диана, Екатерина Вторая и многих других. Но они — скорее исключения из правил. Историю творят мужчины. Но, как известно, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.


    Только обеспечивая тыл своему мужчине, мы даем ему возможность реализовываться в профессии и других сферах деятельности.


    Мы — хранительницы очага. Создавая комфорт и уют в доме, мы вдохновляем и сподвигаем мужчину на новые свершения.


    Но совершенно необязательно готовить как шеф-повар или идеально гладить рубашки. Значительно более ценно окружить его той заботой, которая важна именно вашему мужчине.


    Женщина должна быть интересной. И я уверена в том, что чем она более интересна для социума, тем она более необходима для своего мужчины.


    Всегда нужно стремиться к самореализации и самосовершенствованию. Не стоит забывать о том, что вы личность, а значит, прежде всего нужно уважать, ценить и восхищаться собой. А для этого не важно, готовите ли вы самый вкусный пирог в мире, вышиваете крестиком или же вы президент крупного холдинга.


    Важно получать удовлетворение от всего того, что вы делаете.


    И, как говорила Верочка в фильме «Служебный роман», — «ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!»


    Так что не стоит забывать и о внешней привлекательности. Самая красивая — не всегда самая успешная. Но аккуратной и ухоженной обязана быть каждая женщина.


    Success от Нелли Давыдовой: Будьте благодарны каждому человеку, появившемуся в вашей жизни.

    lady.siteua.org

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.