• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Укладка плитки в Киеве и малярные работы: как выполняются работы?
    Опубликовано: 2020-09-28 18:38:05

    Основными видами финишной декоративной обработки поверхностей являются малярные работы http://brb.com.ua и выкладка плитки. Современные технологии и новейшее оборудование позволяет производить большое количество материалов, которые используются в процессе таких работ. Поэтому самостоятельно разобраться во всех нюансах и технологии довольно сложно.

    Если вам необходима укладка плитки brb.com.ua или нанесение лакокрасочных составов, то сделать это качественно помогут опытные мастера. Они разбираются во всех тонкостях чистовой отделки, поэтому смогут выполнить работу на высшем уровне. Но, перед тем как нанимать специалистов, стоит самостоятельно разобраться с некоторыми нюансами.

    Укладка плитки

    Как проходит подготовка стен?

    Для улучшения внешнего вида данной конструкции проводится укладка плитки на стену или нанесение краски. Чтобы любая из этих процедур прошла успешно, стоит правильно подготовить поверхность. На ней не должно быть изъянов, пыли, влаги и остатков старых стройматериалов.

    Мелкие шероховатости допустимы только для увеличения плотности сцепления материалов с основанием. Работы, связанные с очисткой поверхности, можно проводить самостоятельно или доверить их мастеру. К примеру, работники из компании BRB берут на себя все заботы, связанные с очисткой.

    Они моют стены, удаляют старую покраску, элементы старых обоев и другие ненужные предметы. Если на стене видны дефекты и неровности, то мастера наносят слой штукатурки определенной толщины. Подготовка важна настолько, что ни один квалифицированный маляр или плиточник в Киеве не будет переходить к основному этапу без таких манипуляций.

    Обязательным этапом подготовки стен также является нанесение грунтовки. Для поверхностей из пористых материалов подходит грунтовка, с хорошо впитывающей основой. Для плотных и гладких стен опытный плиточник или маляр в Киеве применяет грунтовку с добавлением кварцевого песка.

    Как выполняется установка плитки на пол?

    Плиточные работы в Киеве являются важной частью чистовой отделки, поэтому их выполнение тоже стоит доверить профессионалам. Только они могут знать все нюансы, касающиеся направления, подбора материала и расчета их количества.

    К примеру, квалифицированные плиточники начинают выкладку от центра, а заканчивают процесс возле стен. Имеет значение также сама техника, которая выглядит следующим образом:

    • на основу наносится клеевая смесь;
    • плитка слегка вдавливается в этот состав;
    • выполняется проверка ровности швов.

    Когда мастер доходит до стены, то он проверяет ровность еще раз с помощью уровня.

    Как выбрать подрядчика?

    Если вам нужна бригада маляров или плиточников с большим опытом работы и хорошим багажом знаний в этой сфере, тогда вам стоит выбрать компанию BRB. Здесь работают квалифицированные маляры и плиточники, которые хорошо разбираются в современных техниках отделочных работ. Они смогут подобрать подходящий материал, рассчитать его количество, а также дать дельные советы. Для уточнений всех деталей достаточно связаться с менеджерами компании по телефону.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.