• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Правильный выбор бейсболки для целевой аудитории
    Опубликовано: 2020-08-20 14:01:15

    Не секрет, что сувениры сегодня выполняют не только функцию «знака внимания» в сторону коллег, бизнес-партнеров, но и являются эффективным инструментом рекламы. Находясь в постоянном употреблении, «на глазах», они ненавязчиво распространяют нужную информацию через визуальные образы, оставляя ее на сознательном и подсознательном уровне. Познакомиться с лучшими образцами бизнес-сувениров можно в рекламно-производственной компании Printerio, заказав ручку, флешку, блокнот или бейсболку с индивидуальным дизайном.

    Печать на бейсболках

    Преимущества бейсболок

    В отличие от другого текстиля, кепки с самого начала были промо-инструментом: они должны были продвигать спортивные клубы и команды. Впервые их надели американские бейсболисты в 1860 году, и с тех пор этот головной убор является неотъемлемой частью любого рекламного бизнес-набора.

    Кепки – это и удобная деталь гардероба неформала, и спортивная форма, и эффективная защита от солнца на пикнике. Благодаря тому, что лицо человека всегда привлекает внимание, их фронтальная часть идеальнее других поверхностей и предметов подходит именно для рекламных целей.

    Бейсболка может быть и промо-, бизнес-подарком, и элементом экипировки промоутера, продавца, сотрудника компании. Поэтому,  когда в компании встает вопрос о сувенирной промо-продукции, в первую очередь всегда вспоминают о бейсболках и футболках, которые вкупе с ручками, флешками, блокнотами и формируют подарочный бизнес-набор.

    Особенности дизайна

    Брендированию чаще подвергается переднее поле кепки. Однако сегодня новейшие технологии позволяют делать это на:

    • боковых клиньях;
    • козырьке;
    • застежках (пряжках, липучках);
    • люверсах (отверстиях для вентиляции).

    Самыми распространенными, удобными для нанесения логотипов являются кепки с тремя клиньями и широкой передней частью. Бейсболки из пяти клиньев имеют более обтекаемую форму, хорошо смотрятся со стороны. Клинья в них часто изготовляются из разноцветных материалов для дополнительного привлечения внимания. Шестиклинные бейсболки шьются специально «под нанесение» лого, поскольку не имеют переднего шва.

    Козырьки могут быть плоскими или выгнутыми, быть в тон с кепкой, либо отличаться по цвету, иметь контрастную кайму или состоять из двух материалов, разных по оттенкам. Найти бейсболку соответствующего дизайна и формы можно здесь printerio.com.ua, а нанести логотип стоит в том случае, если заранее известно, что аудитория в кепках будет просматриваться сверху.

    Застежки на кепках бывают пластиковыми или металлическими, с липучками или на резинках. Если предполагается брендирование этого элемента, лучше выбирать липучку или пряжку. На резинке из-за складок рекламная информация будет совершенно не видна.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.