• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как безопасно и надолго избавиться от нежелательных волос на теле
    Опубликовано: 2020-06-25 13:18:08

    Эффективно и безопасно: лазерная эпиляция в «LaserOne»

    Нежелательные волосы на теле - деликатная проблема, которая наносит много неудобств и даже может стать причиной комплексов. Отлично зарекомендовала себя лазерная эпиляция, которая позволяет избавиться от нежелательной «растительности» в любой области лица или тела. Кроме того, это безопасная и эффективная процедура, которая гарантирует длительный эффект.

    Как все проходит

    Суть технологии - лазерное излучение действует прямо на волосяные фолликулы и останавливает их рост. Высокомолекулярный пигмент меланин, который есть у стержня волос, поглощает энергию лазера. Под действием высокой температуры фолликулы разрушаются. Но обычно волосы выпадают не сразу, а через некоторое время.

    Эпиляцию лазером часто используют для зоны бикини, она много эффективнее, чем использование бритвенного станка, и не вызывает раздражения. Кожа остается гладкой и шелковистой даже до трех недель. Также лазерная эпиляция помогает решить проблему сросшихся бровей.

    «LaserOne» - современная клиника, которая предлагает разные услуги пластической хирургии и лазерной косметологии. Новейшие технологии, индивидуальный подход и большой опыт работы - залог безупречно результата.

    Лазерная эпиляция

    Как часто нужно проводить процедуру

    Чтобы достичь желаемого эффекта, лазерную эпиляцию советуют проводить во время, когда волосы активно растут. Сначала оптимальный промежуток между процедурами - месяц-полтора. Однако все зависит от особенностей организма, типа кожи. Поэтому по определенным причинам промежутки могут быть увеличены. Также количество сеансов зависит от зоны обработки, густоты волос, темпов его роста, которые зависят от индивидуальных особенностей организма человека.

    Часто клиенты спрашивают, нужна ли процедура коррекции. При этом в рекламе мы слышим, что данная технология позволяет навсегда решить проблему роста нежелательных волос на теле. Однако на самом деле после нескольких сеансов волосы становятся тоньше, слабее, светлее, растут медленнее. Поэтому для закрепления результата обязательно нужно пройти коррекцию.

    LaserOne

    Комфорт и безопасность

    Индивидуальный подход и новейшее оборудование - секрет успеха клиники «LaserOne». Специалисты обращают особое внимание на состояние здоровья, особенности внешнего вида, а также на эстетические предпочтения пациента. Это позволяет подобрать оптимальный комплекс процедур, которые обеспечат длительный эффект надолго. Кроме того, данная клиника оказывает услуги по лазерной хирургии, пластической хирургии, лазерному омоложению и проводит инъекционные процедуры.

    В заведении созданы максимально комфортные и безопасные условия для каждого. Кроме того, специалисты используют самое современное инновационное оборудование от известных мировых брендов, которое имеет соответствующие сертификаты качества.

    Доверьте свое тело специалистам «LaserOne», и результат превзойдет ваши ожидания!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.