• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стало известно, куда пропадает интим после свадьбы
    Опубликовано: 2020-01-17 13:08:22

    Ни для кого не секрет, что хороший секс — это одна из основных составляющих гармонии в отношениях между мужчинами и женщинами. Однако, в последнее время всё чаще прослеживается тенденция, когда пары после нескольких лет семейной жизни, занимаются любовь гораздо реже, нежели до вступления в брак.

    Данные исследований учёных из института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции показали, что с возрастом, как мужчины, так и женщины начинают уделять заметно меньше времени и внимания интимным отношениям.

    По информации исследователей, многие люди в возрасте от 18 до 29 лет занимаются любовью порядка 142 раз в год, с 30-39 лет частота занятий сексом сокращается до 86 раз в год, люди возрастной категории от 40 до 49 лет делают это около 70 раз в год.

    Те, кому перевалило за 50 лет, вступают в интимные отношения ещё реже — примерно 52 раз в год. Кроме этого, британские учёные выявили, что до момента заключения брака люди занимаются любовью 127 раз ежегодно, а после — всего лишь 98.

    Исследователи обращают внимание, что уменьшение сексуальной активности в семейных парах свидетельствует о том, что отношения дали трещину. Причинами этого может стать привычка и рутина.

    Кроме этого, зачастую во многих семьях этому вопросу не уделяют должного внимания, особенно с появлением детей. В частности, это касается молодых мам, которые отказывают супругам в интимной близости, ссылаясь на недомогание и усталость.

    Текст:

    А.Калинина

    ЕВРОСМИ.RU

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.