• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пластический хирург Максим Иванчук рассказал об интимной пластике
    Опубликовано: 2020-01-02 21:22:37

    Лабиопластика или интимная пластика – довольно редкая операция, применяемая в пластической хирургии. Сегодня далеко не каждая женщина может решиться на изменение формы и размера половых губ, но бывают случаи, когда эта процедура просто необходима. Пластический хирург Иванчук Максим Сергеевич рассказал о том, что это за процедура, какие есть показания и противопоказания к ее проведению, а также о том, как проходит восстановительный период.

    В практике этого украинского доктора бывало немало случаев, когда с помощью лабиопластики пациентки кардинально меняли свою жизнь. Так, благодаря ей они избавлялись от травм и дефектов после родов, приобретали более эстетичный вид половых органов, от которого напрямую зависит качество половой жизни.

    Показания к лабиопластике

    Показания к лабиопластике от Максима Иванчука

    Хирург отметил, что операцию можно делать как на малых, так и на больших половых губах. Если половые губы слишком большие, они доставляют ужасный дискомфорт при ношении нижнего белья. Процедура изменения малых губ проводится достаточно быстро под общим наркозом. По словам Максима Иванчука, операция на больших губах похожа на липосакцию, ведь она занимает немного больше времени и предполагает возможность удаления лишней ткани.

    Также пластический хирург Иванчук рассказал, что существует отдельный тип операции – сужение входа во влагалище. Благодаря этой процедуре у женщины может качественно измениться сексуальная жизнь.

    Максим Иванчук: “Отзывы пациентов об этой процедуре в 100% случаев положительные. Некоторые девушки даже прибегают к ней, чтобы восстановить девственную плеву”.

    В клинике Иванчука интимную пластику проводят для того, чтобы избавиться от проблемы непроизвольного мочевыделения во время занятий сексом и спортом. Также лабиопластика предполагает собой возможность вылечить цистит. Во время такой процедуры Иванчук Максим Сергеевич переносит наружный мочеиспускательный канал чуть выше обычного, чтобы исключить возможность проникновения инфекции.

    Пластический хирург Иванчук о противопоказаниях и реабилитационном периоде

    Интимная пластика, как и другие операции, имеет ряд своих противопоказаний. Так, ее нельзя делать при сахарном диабете и беременности, при наличии онкологии, любых венерических заболеваний, плохой сворачиваемости крови и воспалениях в области интимных органов.

    По словам доктора, пациентки ни в коем случае не должны посещать баню или сауну после проведения операции в течении 2 недель. Также им категорически не рекомендуется носить стринги, заниматься спортом и использовать тампоны во время менструации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.