• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зеленая и черная редька с медом от кашля
    Опубликовано: 2019-12-10 19:08:20

    Редька с медом от кашля – пользующийся большой популярностью народный рецепт для лечения болезней дыхательных путей. Это средство помогает в облегчении сухого и влажного кашля, оказывает противовоспалительное действие. Еще одним преимуществом является то, что такое домашнее лекарство можно применять как для лечения взрослых, так и для детей без вреда для здоровья. Что немаловажно, особенно для детей, конечный продукт обладает приятным вкусом.

     
    Сок редьки с медом – эффективное и безопасное средство для лечения кашляПринцип противокашлевого действия сока редьки с медомСредство является комбинацией двух мощных природных средств от кашля – редьки и меда. Благодаря такому составу он подходит для лечения практически любых простудных заболеваний. В редьке содержится большое количество витамина С, который является антиоксидантом (устраняет токсичные продукты метаболических реакций), усиливает иммунитет, повышает естественную сопротивляемость организма. Кроме того, редька содержит природные антибиотики и другие лечебные вещества, благодаря которым оказывает противовоспалительное и даже некоторое жаропонижающее действие.

    Второй компонент, мед, не менее полезен. Как и другие продукты пчеловодства, он содержит большое количество микроэлементов, которые улучшают обменные процессы в организме. Он также усиливает резистентность организма к агрессивным факторам, способствует полноценному иммунному ответу. Мед оказывает и местное действие – снимает раздражение слизистой оболочки, обладает локальным анестезирующим и противовоспалительным эффектом.

    Редька содержит природные антибиотики и другие лечебные вещества, благодаря которым оказывает противовоспалительное и даже некоторое жаропонижающее действие.
    Исходя из отзывов, в том числе и знаменитого доктора Комаровского, сок редьки с медом – эффективное и надежное средство, не уступающее по действенности многим аптечным препаратам.

    Как приготовить редьку от кашля с медомСделать редьку с медом довольно просто, существует несколько рецептов – классический, модернизированный, упрощенный и т. д. Какой рецепт редьки с медом от кашля для детей подходит лучше всего? Подойдет любой из них при условии одобрения лечащим врачом и отсутствия индивидуальной непереносимости. В случае аллергии на продукты пчеловодства мед заменяют сахаром – на терапевтическом действии лекарства такая замена сказывается незначительно.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.