• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ортогнатическая хирургия и гениопластика – что к чему?
    Опубликовано: 2019-12-05 15:27:31

    Слова в названии этой статьи, возможно, кому-то покажутся странными или даже устрашающими, однако стоит Вам понять смысл, стоящий за этими словами, как станет ясна и суть – они прекрасны! И слова, и действия, скрывающиеся за этими словами. Но всё же, несмотря на их сходство, есть и разница, которую мы и попробуем определить на конкретных примерах.

    Итак, сначала определим потенциального клиента такого действа. Представьте себе молодую девушку с чрезмерно выраженным подбородком, мужским, крепким, широким. Как для мужчины – это, конечно же, украшение, но вот для девушки – скорее наоборот. И, наверное, большинство обладателей такого подбородка просто живут и даже не думают что-либо предпринимать. Хотя бы от того, что думают, что ситуация непоправима – такими родились, значит так нужно.

    Но если такой подбородок начинает откровенно мешать (например, личной жизни или карьере), то человек начинает искать пути и задавать вопросы: а можно ли исправить такое положение дел?

    И первые же ответы могут навести на гениопластикухирургическое исправление подбородка, его формы и размера. Оказывается, подобные операции делают не только те, кто желает уменьшить подбородок, но и те, кто хочет наоборот – увеличить. Операции не просты, не быстры, отчасти не дёшевы, однако весьма результативны! Ведь подкорректированная форма подбородка будет влиять на восприятие всего лица в целом. Примеры изменений до и после можно увидеть на сайте клиники ортогнатической хирургии OrthoGo в разделе, посвящённом гениопластике.

    Тут же можно заметить – клиника ортогнатической хирургии. Это что такое и что скрывается за этими словами?

    Ортонатическая хирургия в общем смысле – направление хирургии, специализирующее на операциях лица, в том числе, операциях на костных тканях. То есть это некий более широкий вариант пластической хирургии, который имеет более широкий спектр возможностей. Одно из наиболее интересных направлений ортогнатической хирургии – исправление неправильного прикуса у взрослых хирургическим путём. Операции крайне необычные, очень результативные и очень обладают очень впечатляющими результатами как для пациента, так и для простого обывателя – пациент до и после операции часто кажется прекрасно узнаваемым, но новым человеком.

    Суть операции примерно такова: выявляется причина неправильного прикуса, выполняется хирургическое исправление этой причины (например, удлиняют или укорачивают только какой-то кусочек кости челюсти – почти фантастика, но только осуществляемая!), выравниваются зубы с помощью ортодонтических методов.

    Казалось бы – не так много. Но именно такое количество изменений позволяют в прямом смысле слова сохранить лицо – человек остаётся узнаваемым, но в то же время как будто бы немножко другой человек – более прекрасен и более гармоничен. Трудно подобрать более правильные слова.

    К тому же, ортогнатический хирург может в одной операции выполнить и дополнительные коррекции – провести так называемые сочетанные операции. Например, подкорректировать форму губ или носа. То есть это такой универсальный лицевой хирург, который может всё! В этом его основная ценность – он выполняет те работы, которые больше не сможет выполнить ни один другой специалист. Только группа хирургов и травматологов смогут заменить его одного.

    Получается, что гениопластика, с которой мы начали наши размышления – это, своего рода, частный случай ортогнатической хирургии. Как и исправление неправильного прикуса – лишь часть тех работ, на которые способен ортогнатический хирург.

    Вот так универсальный специалист! Не удивительно, что их количество настолько невелико, что на всю страну их можно на пальцах пересчитать. Но радует, что они в принципе есть! Как и надежда у тех, у кого есть потребность в их услугах!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.