• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности и преимущества широкоформатной печати баннеров
    Опубликовано: 2019-11-19 19:48:28

    Разнообразную продукцию широкоформатной полиграфии мы встречаем повсеместно. Баннеры, рекламные растяжки, постеры, фотообои - без них невозможно представить наружную и интерьерную рекламу, дизайн помещений.

    Если в скором будущем вам предстоит запустить мощную рекламную компанию для своего бренда, или же осуществить полный редизайн торговых точек, офиса, провести ремонт квартиры, то конечно же вы не сможете обойтись без заказа широкоформатной печати в Киеве. Для этого нужно заранее узнать о возможностях этого вида полиграфии; тех или иных вариантах, подходящих для осуществления рекламной компании; факторах влияющих на ее стоимость.

    Широкоформатная печать баннеров – актуальное предложение Гудвил Дизайн

    По своей востребованности баннер, до сих пор сохраняет лидирующие позиции в мире наружной рекламы. Главное его преимущество – доступная стоимость при достаточно больших размерах рекламного полотна. Достигнуть такого привлекательного соотношения цены и качества компании "Гудвил Дизайн сервис" удалось благодаря внедрению в производство нового оборудования и материалов.

    Несмотря на большое разнообразия баннеров, расположенных в городской черте и на главных автомагистралях Киева, не все из них привлекают внимание прохожих и автомобилистов. Главным критерием, для создания креативного баннера, является его дизайн и правильный подбор материалов. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы он разрабатывался специалистами.

    Конечно, заказчик может сэкономить на материалах для печати, но в последующем, ему придется потратиться на укрепление печатного полотна, монтаж крепежных деталей и усложненную установку баннерной конструкции. Чтобы такого не случилось, специалисты учтут все пожелания клиента еще на этапе создания дизайн-макета, предложив несколько вариантов для бюджетной широкоформатной печати баннеров.

    Материалы для печати – выбор за вами

    Компания "Гудвил Дизайн сервис" работает только с качественными, успевшими зарекомендовать себя материалами:

    • Баннерная ткань. Применяются в зависимости от назначения и места монтажа: Frontlit - для баннеров с подсветкой снаружи, Blackout – для двухсторонних перетяжек, Backlit – для щитов и световых лайтбоксов с внутренней подсветкой.

    • Баннерная сетка. Виниловая полупрозрачная сетка обладает высокой прочностью и долговечностью и служит до 3 лет без изменения яркости красок. Идеальна для широкоформатной печати брандмауэров огромных размеров.

    • Баннерный холст. Используется для интерьерной печати репродукций картин, фотографий, рисунков, придавая им близкой к оригиналу фактуры.

    • Баннерная бумага. Может иметь непрозрачную подложку, что идеально для афиш, наклеиваемых друг на друга, или же, наоборот, светопропускающую фактуру, что используется в световых лайтбоксах больших форматов.

    Цена широкоформатной печати в Киеве зависит от выбранного материала, способа печати и размеров печатного полотна. На общую стоимость баннера влияет и ряд дополнительных услуг – резка, установка крепежа, ламинирование, сборка рекламной конструкции, проклейка периметра, склейка стыковочных швов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.