Бытовой техникой Браун, в частности, блендерами пользуются миллионы хозяек по всему миру. Причины этого очевидны: безупречное качество, впечатляющий функционал, внушительное разнообразие моделей. А еще блендеры этой марки отличаются надежностью всех комплектующих и всей сборки в целом. Так что необходимость приобрести отдельно, к примеру, венчик для блендера Браун или другой элемент возникает крайне редко. Но если все же это необходимо, сделать покупку можно в интернет-магазине «Мастер Плюс», где наблюдается широчайший выбор самых разнообразных запчастей и комплектующих.
Преимущества блендеров
Если на кухне имеется блендер Браун, это значит, что хозяйка с легкостью и быстротой сможет выполнить огромное количество действий – от измельчения и сбивания до колки льды и изготовления фарша. После чего сможет легко перечислить его безусловные достоинства:
• высочайшее качество сборки, деталей и комплектующих;
• ультрасовременный дизайн;
• эргономичность формы;
• долговечность, надежность, безопасность;
• бесшумную работу;
• широкий ассортимент моделей и ценовой разброс.
Среди минусов многие называют только один – наличие дорогостоящих моделей, чему можно возразить следующим:
• стопроцентным качеством (модели исправно служат не один десяток лет);
• внушительным функционалом.
Достаточно приобрести один блендер, и он заменит собой практически всю остальную технику на кухне.
Типы блендеров
Блендеры марки Браун бывают двух основных типов: погружного и стационарного. Первый тип является достаточно компактным устройством, имеющим большой набор сменных насадок, позволяющих ингредиенты:
• измельчать;
• перемешивать;
• рубить;
• взбивать;
• взбалтывать.
При работе прибор держится в руках, а рабочая насадка погружается в емкость. Поэтому можно просто купить чашу для блендера Браун нужной вместимости, и потребность в других приборах на кухне отпадет сама собой.
Стационарные блендеры – это устройства с закрывающейся чашей, установленной на отсек с двигателем. Внутри чаши располагаются ножи. Безопасность таких моделей является полной. Во-первых, чаша плотно закрывается крышкой. Во-вторых, прибор автоматически перестает работать, если крышка случайно приоткроется хоть на миллиметр.
Стационарные блендеры умеют практически все то же, что и погружные. Но они более мощные и удобные, поскольку руки при процессе остаются свободными.
Некоторые «ставят в вину» блендерам Браун короткость шнуров, что мешает при готовке. Здесь следует знать, что бренд выпускает и беспроводные модели, которым не требуется прямое подключение к электрической сети.