• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Качественный уголь для кальяна: кратко о главном

    Опубликовано: 2019-10-22 20:58:38

    Если проведение досуга у вас связано с курением кальяна, то от качества выбранного угля зависит дальнейшее настроение. Он может быть натуральным и химическим. Так последний вариант – популярный выбор новичков, потому что быстро разгорается, имеет высокую теплоотдачу, но за минуту затухает, распространяет неприятный запах. Гораздо лучше и экологичнее будет натуральный уголь на основе кокоса, древесины (его предварительно измельчают). Выбирайте оптимальный для себя в уголь для кальяна оптом в розничном магазине AMY Shop, где предоставлен просто огромный ассортимент по приемлемым ценам.

    Бренды-производители качественного угля для кальяна

    • Индонезийский уголь «Эми Голд» является экономным, привлекает долгим горением, экологичностью, отсутствием едкого запаха. От его сгорания не остается много пепла. Основное сырье – скорлупа кокосового ореха.

    • «Tom Cococha» - компания, которая создает бюджетный уголь, но прекрасного качества. Явные плюсы – равномерность, экологичность, не требуется измельчение.

    • «Garden» - поставщик угля для кальянов, который сегодня пользуется огромным спросом. Если интересует уголь для кальяна оптом, то можно оформлять покупку в вышеупомянутом  интернет-магазине.

    Производство кокосового угля: кратко

    Многие мировые бренды используют кокосовую скорлупу, воду, экстракт крахмала (корень маниоки). Иногда хватает только первого ингредиента, который прессуется под повышенным давлением. Такой кокосовый уголь получается самым чистым, экологичным, но без связующих компонентов в составе начинает крошиться.

    Если брикет издает неприятный запах, то наверняка сюда добавлена сера, вещества для быстрого разогрева. Известные компании ограничиваются только натуральным сырьем.

    Сначала скорлупу отделяют специальными инструментами от кокосовой мякоти. Далее она сохнет, осматривается и бросается в бочку, поджигается, обгорает. Потом из обгоревших кусочков делают порошкообразное вещество, куда добавляется вода, крахмал (добытый из корня маниоки). Своеобразное тесто формуется в экструдере, разрезается на брикеты нужного размера. Прессование дает возможность получить отличный уголь, который далее обжигается до твердого состояния. Затем он охлаждается, упаковывается и отправляется заказчику.

    Основные аксессуары для кальяна

    • Щипцы – тот предмет, который уберет ваши пальцы от ожогов, когда вам нужно будет достать или перевернуть уголь.

    • Специализированная фольга отличается от обычной тем, что она не порвется, дает возможность оценить аромат и вкус дыма.

    • Прочие необходимые мелочи: пепельница, чаша, мундштуки, колпак и пр.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.