• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Композитная черепица: как и где используется
    Опубликовано: 2019-09-14 21:03:15

    Композитная черепица – защита вашей кровли от любой непогоды

    «Мой дом – моя крепость», – сказал однажды английский юрист XVII в. Эдуард Кок. Действительно, для любого человека уют и тепло в доме, а также чувство полной безопасности в нем – залог настоящего семейного счастья. Но с чего начать обустройство, если сейчас вы только на пути к своему счастью и дом ваш еще далеко не крепость? Мы рекомендуем начать из кровли. Чем она надежнее, тем теплее в доме. Но перед тем, как выбрать материал, следует все тщательно обдумать, и полностью изучить вопрос, касающейся замены и монтажа кровли на https://gerard.ua/ru/reroofing.

    Кровельные материалы на украинском рынке впечатляют своим разнообразием: от супер дорогой керамической черепицы до относительно дешевого шифера. Где-то посередине между ними (ближе к первой), «разместилась» композитная черепица, в которой сочетаются все лучшие свойства остальных кровельных материалов.

    Композитная черепица

    Структура композитной черепицы и ее преимущества

    Какими же свойствами обладает это кровельный материал, если даже керамической черепице пришлось отодвинуться в сторонку?

    Во-первых, композитная черепица легче керамической, а значит – подойдет для замены крыши как каркасно-щитового дома, так и кирпичного. А во-вторых, благодаря посыпке из каменной крошки, кровлю из этого материала визуально невозможно отличить от ее близкой «родственницы» – черепицы из керамики.

    Такими превосходными характеристиками в плане надежности и долговечности композитная черепица «обязана» своей структуре. Основой этого кровельного материала является стальной лист, который с обеих сторон покрыт алюмоцинком. Именно последний надежно защищает черепицу от коррозий и появления ржавчины на ее поверхности. Поэтому кровля из этого материала способна простоять до 50 лет без ремонта.

    Композитная черепица – производители

    Если вы строите не просто дом, а настоящую крепость, то и черепица должна быть от известного производителя. Одним из мировых лидеров в производстве этого кровельного материала является компания Gerard, которая за 50 лет своего существования разработала 6 моделей черепицы в 25-ти расцветках: традиционных (одноцветных) и оригинальных (двухцветных).

    Если вам нужна красивая, долговечная и устойчивая к любым аномальным погодным условиям кровля, тогда это, однозначно, композитная черепица, и, однозначно от Gerard.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.