• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Добавление растительного масла в салат делает его более полезным

    Опубликовано: 2019-09-03 08:48:14

    Добавление растительного масла в салат делает блюдо более здоровым и полезным, сообщают ученые из Университета Айовы.

    В ходе исследования нарезанные огурцы и листья салата были заправлены растительным маслом, что позволило увеличить поглощение организмом восьми питательных веществ, важных для здоровья человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Эти питательные вещества включают витамины A, E и K, которые связаны с профилактикой рака и хорошим зрением.

    По словам специалистов, добавление удвоенного количества салатной заправки увеличивает поглощение питательных веществ в два раза.

    Такие выводы были сделаны в ходе изучения образцов крови 12 женщин, которые ели салаты с различным содержанием масла.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.