• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Huawei представил смарт-телевизор на собственной ОС Harmony
    Опубликовано: 2019-08-12 14:15:10

    Каким получился первый продукт компании на базе собственной операционной системы.

    Компания Huawei представила смарт-телевизор на собственной операционной системе Harmony, сообщает The Verge.

    Телевизор Honor Vision работает на собственном восьмиядерном процессоре компании Honghu 818, имеет экран диагональю 55 дюймов с разрешением 4К, яркостью 400 нит и углами обзора до 178 градусов. Он занимает 94% поверхности.

    Устройство поддерживает HDR и технологии обработки изображения для улучшенной картинки. Переключать каналы можно с помощью смартфона.

    Телевизор работает под управлением новой операционной системы для всех типов устройств HarmonyOS. Компания также обещает функции синхронизации с остальной частью своей экосистемы: мобильными гаджетами Honor и Huawei с предустановленной EMUI 10.

    Компания предлагает две версии Honor Vision - базовую и Pro. Базовая версия не оснащена выдвижной камерой. Она будет стоить 3799 юаней (13 500 грн), а Pro версия - 4799 юаней (17 055 грн). Официальные продажи телевизора в Китае стартуют 15 августа. Будет ли он продаваться на территории Украины пока неизвестно.
     
    На прошлой неделе Huawei представил собственную операционную систему HarmonyOS.

    В прошлом месяце Huawei заявила, что не будет использовать операционную систему HongMeng, над которой работала компания, в качестве замены Android на своих смартфонах.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.