Научные сотрудники из Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки сделали сенсационное заявление, по их мнению, генно-модифицированные продукты не представляют опасности для здоровья и организма человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как отмечают американские исследователи, первым делом нужно обратить внимание на качество самой пищи, а не составляющие продукта.
На данный момент, по рассказам авторов работы, нет разницы между натуральными продуктами и генно-модифицированной пищей, это происходит из-за современных технологий производства. Генная инженерия, которая постоянно развивается, дает человеку более качественный и безопасный продукт питания для его организма.
Специалисты из Америки добавляют, что «плохим» может оказаться и самый настоящий натуральный продукт питания, поэтому, прежде всего, нужно учитывать качество товара, а не состав. Присутствие генно-модифицированных организмов в пище не делает ее «Франкенфудом», как говорят об этом в народе.