• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как плести колосок
    Опубликовано: 2019-05-25 10:48:25

    Косичка колосок - модный тренд нескольких последних сезонов, когда в моду вошли и, видимо, надолго остались различные плетеные прически. Сложная текстура колоска составляет достойную конкуренцию обычным косам из трех прядей, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     Более того, при всей видимой сложности колосок, возможно, самая простая коса из всех. Наконец, на самой косичке веселье не заканчивается - ее можно украшать различными аксессуарами, укладывать с высокую прическу - одним словом, экспериментировать от души. Но сначала нужно создать основу для экспериментов - сам колосок.

    Шаг 1. Расчесываем и разделяем

    Тщательно расчешите волосы; чтобы справиться со статическим электричеством, используйте щетку из натурального ворса, или нанесите на волосы специальный гель, который предотвращает их пушение. Если у вас вьющиеся волосы, чтобы сплести колосок, не обязательно их выпрямлять - на кудрях эта прическа тоже выглядит очень интересно.

    Разделите волосы на две равные части.


     


    Шаг 2. Плетем справа

    Вообще, плетение можно начинать с любой стороны, но мы начали справа. Отделите справа тонкую прядь волос, и перекрестите ее с более толстой правой частью волос так, чтобы тонкая прядь была сверху. Присоедините эту прядь к левой половине волос.

     

    Шаг 3. Плетем слева

    Возьмите тонкую прядь волос из левой воловины волос и, как и на предыдущем шаге, добавьте ее к правой части. Плотно переплетите эти первые пряди - так вам будет проще плести косичку дальше, и волосы не будут выбиваться из прически.

     


    Шаг 4. Продолжаем плести

    Продолжайте плести колосок, добавляя тонкие пряди волос слева и справа в правую и левую часть волос. Чем тоньше пряди, тем больше времени займет процесс плетения колоска. Но с самыми тонкими прядями он получается наиболее эффектным.

     


    Шаг 5. Заканчиваем

    Когда косичка будет готова, закрепите ее резинкой. Если вам кажется, что коса получилась слишком тугой, можно слегка растеребить ее руками. Таким же образом можно придать косичке очень модный сегодня слегка небрежный вид.


    Так плетется классическая косичка-колосок. Ее можно видоизменить, используя, например, очень толстые боковые пряди, или пряди разной толщины. Последний вариант отлично подходит для прически в небрежном стиле - такой колосок будет выглядеть довольно замысловато, но при этом так, словно вы плели его в спешке.

     

    Разноцветный колосок

    Это изумительная прическа для летнего праздника, дружеской вечеринки, или простой прогулки по городу - она создает беззаботное настроение, делается легко и, несомненно, производит впечатление.

    Вам понадобятся: цветная пряжа и смелость.


    Разделите волосы приблизительно на две части поперек головы; верхнюю половину волос пока заколите так, чтобы пряди не свисали на затылок.
    К 7-8 (или больше) тонким прядям на затылке привяжите цветную пряжу - можно использовать один цвет, или много разных цветов, на ваш выбор. Затем сплетите обычный или боковой колосок. Не слишком заботьтесь об аккуратности - цветные нити лучше всего смотрятся в небрежной косичке.

    Вместо пряжи можно вплетать в колосок ленты (даже цветов национального флага - Чемпионат Европы совсем скоро).

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.