• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диетические добавки: кому они нужны
    Опубликовано: 2019-05-02 15:15:50

    Сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки, отсутствие стрессов и отказ от вредных привычек - залог здоровья и отличного самочувствия. Однако через ритм современной жизни мы не всегда придерживаемся этих простых правил. Завтрак на скорую руку или просто кофе, отсутствие полноценного обеда, жирная и жареная пища на ужин. И так - целую неделю. Конечно, все это впоследствии отражается на здоровье.

    Если в рационе не хватает витаминов, микроэлементов, на помощь придут биологически активные добавки (БАД). Несколько таблеток придадут организму нужную норму витаминов и минералов. Для нормализации нервной системы используют диетическую добавку «Миелофан». Препарат изготовлен в Италии и не является лекарственным средством. Добавка помогает восстановить поврежденные нервные волокна и периферийные нервы.

    Для чего нужны БАДы

    Диетические добавки не являются лекарственными средствами. Их главная цель - поддерживать организм, обеспечивать слаженную работу всех органов и систем. А также - помогать организму бороться с неблагоприятными факторами: недостаток кальция, железа, низкий гемоглобин. Кроме того, диетическая добавка не должна влиять на биологические процессы в организме. Это - дополнительный источник минералов, биологически активных веществ, витаминов.

    Несколько полезных советов

    Сегодня различные диетические добавки предлагают в рекламе по телевизору и на разных сайтах. Однако часто там можно приобрести препарат сомнительного качества, который может нанести вред здоровью. Поэтому рекомендуем заказывать добавки только в проверенных точках продаж (аптеки, проверенные сайты).

    Тщательно осмотрите препарат после покупки, прочитайте инструкцию и информацию на упаковке. Обратите внимание на то, для чего предназначена добавка.

    Например, диетическую добавку «Миелофан» купить можно  в аптеке «Альго-Фарм».

    Если вы планируете ввести в свой рацион диетические добавки, четко следуйте инструкциям и рекомендациям врача, ни в коем случае не превышайте рекомендованную норму. Также стоит обратить внимание на срок годности, фирму-производителя. Имейте виду: эффект от приема средства будет заметен через определенное время. Не ждите чуда сразу, после первого приема.

    Если вы все будете делать правильно, добавка не нанесет вреда, а улучшит состояние здоровья и самочувствие.

    Кстати, за короткий промежуток времени после употребления «Мiєлофана» вы станете спокойнее, исчезнет тревога, улучшится сон.

    Будьте здоровы!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.