• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чехол аккумулятор для iPhone 7 – простой и удобный аксессуар для смартфона Apple
    Опубликовано: 2019-04-20 14:28:36

    Для максимального использования возможностей iPhone 7 производители аксессуаров для мобильных гаджетов сегодня предлагают разные варианты устройств. Это может быть чехол-батарея для iPhone 7, защитное стекло, или просто бампера – кейсы. Конечно же, потребители в первую очередь отдают предпочтение именно первому варианту. Такие аксессуары оснащены мощными аккумуляторами, которые обеспечивают бесперебойность использования смартфона. Не удивительно, что они всегда находятся в списке популярности на пером месте.

    Обычно как этот чехол-аккумулятор для iPhone 7 содержит UL-сертифицированную внутреннюю батарею емкостью 3000 – 6000 мАч, способную продлить один заряд до 120 - 250%. Устройство также поставляется с зарядным кабелем micro USB, который позволяет синхронизировать телефон с компьютером и заряжать чехол, не удаляя его. Кейсы также на 100% совместимы со всеми прошлыми версиями iOS, Apple Pay и фирменными аксессуарами Apple, такими как AirPods.

    К сожалению не все модели совместимы со стандартными наушниками Apple, многие могут использоваться в устройствах с поддержкой Bluetooth. Что касается дизайна, то он минималистичный и элегантный, толщиной достаточно небольшой. Обычный чехол-зарядка для iPhone 7 выполнен из ударопоглощающей резиновой внутренней части и закаленной внешней оболочки, чтобы противостоять неизбежным падениям. Многие модели кейсов имеют защиту от царапин и приподнятые края для дополнительной защиты экрана.

    Кроме того, такого рода аксессуары сертифицированы CE, RoHS и FCC, что соответствует высочайшим стандартам отрасли. На них распространяется пожизненная гарантия, это на случай, если будет какой - то брак.

    Покупают чехол с батареей для Айфон 7 в первую очередь за возможность иметь источник питания в любой ситуации. Литий-полимерная батарея емкостью к примеру, 5000 мАч обеспечит до 30 дополнительных часов в режиме разговора и колоссальные 26 дополнительных часов использования данных. Синхронизирующая технология применяется к зарядке - подключение телефона будет заряжать как корпус, так и ваше устройство одновременно.

    Относительно тонкий дизайн и вырезы для доступа к кнопкам обеспечивают беспроблемное использование телефона, а светодиодный индикатор на задней панели устройства гарантирует, что можно точно знать, сколько времени гаджет еще продержится. В store Павербокс для этой модели Айфон есть модели кейсов разных мощностей и цветовых решений.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.