• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модульные спальни — преимущества и недостатки глазами пользователей
    Опубликовано: 2019-03-21 15:22:32

    Современная модульная мебель обладает рядом достоинств. По крайней мере, производители именно в этом уверяют своих клиентов. Конечно, использование отдельных функциональных блоков упрощает перестановку мебели, а также дает возможность сочетать самые разные элементы в интерьере по собственному усмотрению — взгляните на https://brwmania.com.ua/spalni/modulnye-spalni/. Но есть ли здесь хоть какие-то недостатки?

    Они присутствуют. Практически всегда такая мебель относится к «простой» — нет ни резьбы, ни дополнительных декоративных элементов. Ведь именно это и дает универсальность блокам — они хорошо сочетаются между собой, а декор может помешать этому. Также стоит отметить стандартные размеры гарнитура — если ваша спальня будет иметь нестандартный размер, то и блоки нужно будет изготавливать по индивидуальным чертежам.

    На это все существующие «минусы» заканчиваются, и начинаются «плюсы». Все компоненты очень удобны для малогабаритных стандартных квартир. При этом всегда можно подобрать подходящий модуль, даже если есть другие предметы мебели. И он гармонично впишется в общий дизайн.

    Очень просто сделать перепланировку в будущем, если через несколько лет имеющийся интерьер вам надоест, и вы решите его изменить. При этом все модули можно будете менять или дополнять, в зависимости от ваших предпочтений. А учитывая незначительный вес пустых модулей, перестановку сделает даже девушка. Кстати, использование модульных гарнитуров поможет даже разграничить пространство между функциональными зонами. Допустим, если вы в спальне оборудуете себе рабочий кабинет.

    Последнее важное достоинство — модульная мебель занимает не очень много места и ее можно несколько раз разбирать. А это очень важно во время переезда. Так что на новом месте жительства не понадобится искать новую мебель, достаточно будет лишь собрать старую.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.