• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какими бывают нестандартные окна ПВХ
    Опубликовано: 2019-03-12 18:27:43

    Возросшие возможности владельцев жилья, застройщиков, архитекторов дали толчок безудержному росту дизайнерской фантазии. И сегодня в строительстве практически нет ни одного авторского проекта, который невозможно было бы воплотить в жизнь. Эта «свобода» не могла не отразиться на производстве окон ПВХ. Если раньше изготовители «позволяли» заказчикам варьировать по своему желанию лишь количество и расположение створок, то сегодня есть возможность приобрести окна на заказ нестандартной геометрической формы. Какими они могут быть, будет разбираться ниже.

    Формы необычных окон

    На вопрос, какими могут быть нестандартные по геометрии окна, можно смело отвечать – любыми! Действительно, сегодня производители могут сделать совершенно любое окно. Если же обратиться к общей классификации, следует сказать, что такие окна бывают:

    • арочными;
    • эркерными (треугольными, круглыми, овальными, трапециевидными);
    • радиусными;
    • любой другой сложной формы по индивидуальному авторскому проекту.

    Арочные окна можно встретить в домах, квартирах, оформленных под классическое средневековье. Причем формы арок могут варьироваться, равно как и дополнительные декоративные элементы стеклопакетов.

    Окна разных геометрических форм (эркерные) устанавливаются как в жилых помещениях, так и в мансардах, тамбурах, а также часто на балконах и лоджиях. Причем клиенты очень часто выбирают нестандартные окна при заказе и установке балконов под ключ в компании «Окна Gold», что превращает эту часть квартиры в дополнительную комнату с истинным дизайнерским оформлением.

    Радиусные окна

    Затронув тему лоджий и балконов, нельзя обойти особый вид нестандартных окон – радиусных. Это панорамные окна вогнутой либо выпуклой формы, будто специально созданные именно для застекления нестандартных балконов. Радиусные или моллированные оконные конструкции изготовляются без каких-либо ограничений по применению. У них могут быть либо полностью отсутствовать открывающиеся створки (глухая конструкция). Однако этот факт совершенно не снижает уровень их герметичности.

    Для изготовления радиусных окон применяется особая «монетная» фурнитура, отвечающая всем требованиям этих конструкций. Сегодня технологический процесс позволяет выгибать не только обыкновенные стекла, но и энергосберегающие, что дает возможность возводить здания не только потрясающих плавных форм, но и с высоким классом энергоэффективности.

    Компания «Окна Gold» предлагает своим клиентам не только высококачественные ПВХ окна нестандартных форм, но и такую популярную услугу, как «вынос балконов», позволяющую значительно расширить полезную площадь не только самой лоджии, но и квартиры в целом. Именно вынос балкона позволяет получить уникальное помещение самой нестандартной геометрии, к которой как нельзя лучше подойдет любая необычная форма нестандартного окна.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.