• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сэкономить на покупке инвентаря для авто?
    Опубликовано: 2019-02-26 14:01:15

    Лебедки и буксировочные крюки, тенты и другие автомобильные аксессуары не станут лишними. Не обязательно покупать их в заводской комплектации. Можно приобрести отдельные б/у варианты и значительно сэкономить.

    Пожалуй, самым полезным приобретением становится лебедка. Этот девайс подойдет для тех, кто задействует машины ежедневно. Столкнуться с технической поломкой или увязть в яме может каждый. Лебедка поможет быстро выйти из ситуации и не тратиться на услуги эвакуатора или сервисной службы.

    Брендовое оборудование стоит дорого. Это бросовый товар, поэтому официальные поставщики предсказуемо делают наценку. Если изучить сайты объявлений, можно найти автолебедки в б/у состоянии без дефектов и повреждений. По сути, это те же новые изделия, но только с «б/у» статусом.

    Где найти дешевые варианты?

    ZAPCHASTI.RIA поможет сориентироваться в предложениях. Автомобильные лебедки можно найти в следующих местах:

    • Частные онлайн-маркеты. Интернет-поставщики разделяются на два типа. Первые относятся к дистрибьюторским, которые предлагают новое оборудование по скидке. Вторые оперируют уже предложениями с китайского рынка. Отказываться от азиатских лебедок не стоит. Некоторые из них не уступают по функционалу европейским.
    • Частные дилеры. К таковым относятся рядовые автовладельцы и перекупщики. Последним предсказуемо придется переплатить. При выборе лебедки у другого автовладельца нужно учитывать, что это может быть элемент с уже изношенными компонентами. Поэтому покупка допускается только при возможности реального осмотра.
    • Комиссионный магазин. В комиссионках можно приобрести автомобильные лебедки за копейки. Через сайт ZAPCHASTI.RIA можно вести мониторинг предложений и вовремя реагировать на объявления срочной продажи.
    • Авторазборки и автомастерские. Универсальные технические компании занимаются ремонтом и перепродажей комплектующих. Отдельные предлагают инвентарь. Это старая резина, лебедки, автомобильные инструменты, прицепы, тенты и другой инвентарь.

    При выборе автолебедок бу нужно учитывать характеристики оборудования. Некоторые брендовые варианты ориентированы исключительно на конкретные модели машин. Поэтому стоит соотносить характеристики оборудования и машины. Сделать это опять же можно в Интернете на тематических форумах.

    В чем преимущества китайских моделей?

    Цена – не единственный плюс моделей с Востока. Преимуществом становится широкий ассортимент. У автовладельца есть масса вариантов, чтобы найти лебедку, которая подходит к его машине.

    Не обязательно делать ставку на дорогостоящие брендовые конфигурации. Объясняется это тем, что такие технические решения ориентированы в основном на внедорожники и мощную технику, которая задействуется для буксировки других автомобилей. Установка тяжелого оборудования на серийную машину – это пустая трата денег.

    К другим достоинствам можно отнести:

    • Удобство ремонта и обслуживания. Лебедки можно попросту выкинуть или сдать в ту же авторазборку. Стоимость новых моделей в б/у состоянии не ударит по карману. Кроме того, при желании можно найти комплектующие за доступную стоимость.
    • Простота использования. Электрические лебедки не требуют от пользователей никаких усилий. Достаточно просто запустить оборудование и проверить надежность креплений.
    • Универсальная конструкция. Большинство китайских моделей можно установить на машину любого класса. Поэтому такую лебедку можно переставлять с одной машины на другую и задействовать, в том числе для других целей на даче или в загородном доме.
    • Спрос на китайскую продукцию всегда минимальный. Поэтому можно приобрести новое оборудование по значительной уценке.

    Как безопасно покупать технические средства в Интернете?

    Сайт ZAPCHASTI.RIA не дает покупать оборудование. Это сайт, на котором можно найти продавца или покупателя, связаться с ним. В пользу каталога говорит верификация пользователей, когда отсеивается большинство мошенников.

    Дистанционная покупка не всегда предполагает риск. Сегодня при поддержке курьерских служб можно договориться о доставке, которая оплачивается только после проверки товара. У себя дома автовладелец может распаковать посылку и проверить содержимое. Если что-то не понравится, предоплата возвращается обратно, а товар уходит продавцу.

    Ошибка большинства – это приобретение изделий по устным договоренностям. В таком случае вернуть деньги вряд ли получится. Так поступает большинство мошенников, которые обведут вокруг пальца дилетантов и того, кто попросту поленился подготовить договор или банальную расписку.

    Сайт ZAPCHASTI.RIA удобен тем, что помогает найти компетентных поставщиков. Это дилеры и продавцы, которые охотно идут на контакт и готовы подтвердить свои намерения реальными фотографиями товара.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.