• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Транспортная и складская логистика от группы компаний «ZAMMLER»
    Опубликовано: 2019-02-25 21:04:32

    Благодаря группе компаний «ZAMMLER» в аэропорту в Белой Церкви будет международный пункт пропуска

    Аэропорт в Белой Церкви имеет шанс получить статус международного. На пути к этой амбициозной цели уже сделаны определенные шаги. В частности, идет подготовка к открытию пункта пропуска через государственную границу.

    В реализации проекта заинтересованы и представители государственной власти, и бизнеса. В частности, группа компаний «ZAMMLER». Основные направления ее работы - транспортная и складская логистика zammler.com.ua/ru/services/warehousing, в состав входит 5 компаний в Европе и Азии.

    На пункте пропуска откроют помещения, где будет осуществляться пограничный и таможенный контроль, места, где будут останавливаться самолеты для прохождения растаможки.

    Zammler

    Альтернатива аэропорту «Борисполь»

    По мнению генерального директора группы компаний «Zammler» Виктора Шевченко, в Украине очень не хватает грузового терминала, который бы совмещал целый логистический узел. Это открывает новые возможности и перспективы для Белой Церкви.

    Открытый пункт будет иметь несколько основных направлений работы:

    • техническое обслуживание и ремонт самолетов;
    • cargo-перевозки;
    • обслуживания авиации общего назначения.

    Главной задачей логистического партнера - группы компаний «ZAMMLER» - будет обеспечение полного цикла таможенно-брокерских процедур, погрузки-разгрузки, хранения, а также увеличение перевалку грузов через аэродром «Белая Церковь» с последующим транзитом в Европу.

    Новые возможности для авиакомпаний

    Открытие международного пункта пропуска - просто потребность времени. Благодаря этому авиакомпании не будут делать еще одну промежуточную посадку, чтобы пройти таможенный и пограничный контроль. Согласно прогнозам специалистов, такой шаг позволит увеличить количество взлетов и посадок.

    Уже сегодня «ZAMMLER» может обеспечить грузопотоки, поскольку имеет собственный таможенный терминал.  Группа компаний занимается поиском инвестиций. Но собственными силами и благодаря сотрудничеству с крупными компаниями уже можно существенно увеличить грузопоток. Если же аэродром будет модернизирован, то это позволит принимать около 30-35 тонн груза каждый день.

    Также в планах «ZAMMLER» - улучшение инфраструктуры, проведение благоустройства территории возле терминала и КП СМР «Белоцерковский грузовой авиационный комплекс», совершенствование работы терминала компании, подробнее по ссылке.

    Согласно предварительным прогнозам, открыть пункт пропуска на аэродроме «Белая Церковь» планируют в мае 2019 года.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.