• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цепочки из белого золота от Злато: простота и великолепность дизайна
    Опубликовано: 2019-02-11 17:54:35

    Цепочки являются универсальным украшением, которое подходит как для мужчин, так и для женщин любого возраста. Изделие может выполняться в различном стиле, а также дополняться вставкой из других сплавов металлов либо камнями. Однако, в основном выбор потребителей падает на классические модели, дизайн которых исключает дополнение какого-либо рода. Весь ассортимент золотых цепочек стоит подбирать в соответствии со следующими критериями:

    • тип плетения;
    • вес и длина цепочки;
    • вид застежки.

    Критерии подбора и порядок приобретения изделия

    цепочки золотые из белого золота


    Каталог магазина Злато наполнен множеством потрясающих моделей цепочек, выполненных из благородных металлов. В качестве основного материала может выступать сразу несколько видов золота. Выбрать подходящую модель украшения не сложно, достаточно лишь учесть личностные вкусы будущего обладателя. Цепочка из белого золота https://zlato.ua/ru/f-gold_585-white_metal-chain/ станет идеальным вариантом для молодой девушки, она подчеркнет ее изящность и элегантность. Плюс ко всему, данное изделие отлично впишется в любой стиль. Подобные цепи предоставляются в различном дизайне, который насчитывает не один десяток вариантов, среди них самыми популярными являются:

    1. Тонда, Монтогомери, Ориэлла.
    2. Гард, квадратный колосок, Форза.
    3. Легкий бриз, змейка, снежный колосок.

    Для людей, занимающих высокие должности, можно купить массивные цепи со сложным плетением, а вот для детей лучше рассмотреть варианты более скромные. Это могут быть тоненькие модели, выполненные из красного сплава золота. При выборе стоит учитывать и предназначение украшения, ведь массивное изделие не всегда является удобным для повседневного ношения, а тоненькое — не лучший вариант для активных людей, ведь в отличие от первого варианта, оно не такое прочное.

    Очень часто, при покупке ювелирного изделия покупатели отталкиваются от цены, хотя это не всегда правильно, ведь от его стоимости зависит не только сложность дизайна, но и износостойкость. Плюс ко всему, золотые цепочки предназначаются для ношения не на один год. Нередко матери дарят свою любимую цепь первенцу, для ношения крестика. А крестные родители зачастую преподносят подобное изделие в качестве презента малышу в день его крещения.

    цепочка из белого золота

    Интернет-магазин Zlato предлагает широкий выбор золотых цепочек, выполненных из белого золота. Приобрести их можно совершенно недорого, просто не выходя из дома, не тратя при этом много сил и времени. Для того, чтобы убедиться в правильности выбора, можно сравнить несколько моделей изделия по фото. Практически все цепочки имеют крепкие застежки и отличаются особой прочностью.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.