• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты выбора оригинальных драгоценностей
    Опубликовано: 2019-02-07 15:32:10

    Как выбирать драгоценности для любимой женщины или украшения из драгметаллов для своего дома, знают многие — информации в Интернете хватает. Однако, как можно быстро определить, что перед вами не подделка, чтобы не волноваться о том, что деньги были выброшены на ветер?

    Самый простой совет — обращаться за такими ценностями только в специализированные магазины. Ищите ювелирные изделия? Идите в хорошо раскрученные точки в вашем городе (это не обязательно дорогой магазин в центре города, однако приобрести подделку в нем практически невозможно). Ну а Православный магазин Фамильные Драгоценности станет находкой для того, кого интересуют именно украшения такого рода — иконы, крестики, столовое серебро, подсвечники и т.д.

    Но это лишь часть того, как защититься от подделки. Поэтому всегда проверяйте, есть ли на украшении специальный ярлык, являющийся своеобразным «паспортом». На нем указываются главные данные — стоимость, тип используемых материалов, общий вес, инкрустация (если в него вставлены драгоценные или полудрагоценные камни), фирма производитель и фирменный штамп, подтверждающий подлинность изделия. Такой ярлычок можно и нужно требовать даже в том случае, если вы приобретаете б/у украшение.

    Возле пробы должно стоять и клеймо производителя. это может быть своеобразный герб, который легко проверяется в интернете, «не отходя от кассы». Если все символы на клейме сходятся, да и сам рисунок очень похож, украшение считается подлинным. Кстати, никаких других оттисков на украшении, кроме этого клейма, пробы и герба на украшении быть не может.

    Третий важный аспект приобретения качественного украшения — все указанные оттиски должны быть установлены в определенном месте. Если украшение состоит из нескольких частей, которые можно разделить, то проба обязательно должна стоять на каждом. Кольца клеймятся с внутренней стороны, серьги — на дужках, цепочки — на замках, кулоны — на подвесной петле (только несколько производителей клеймят кулон с его обратной стороны), браслеты — на соединительном звене, крупные украшения — на тыльной стороне, обращенной к стене или на подставке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.