• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Бабушкины» методы лечения до сих пор в подавляющем авторитете
    Опубликовано: 2019-02-07 08:44:54

    К ним прибегают не менее, чем в 70% семей. Это даже в США, где всегда верили запатентованным и разрекламированным лекарствам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Как оказалось, «бабушкины» методы лечения до сих пор в подавляющем авторитете. К такому выводу пришли учёные, работающие при университете Мичигана и являющиеся сотрудниками в детской больнице Мотта.

    Ими точно установлено, что для излечения и профилактики простуды до сих пор очень эффективны «бабушкины» методы. В силу своей простоты и доказанной поколениями эффективности.

    В частности, нужно просто, чтобы ребёнок, у которого мокрые волосы, не выходил на улицу. И всё. Профилактика гарантирована без биодобавок и витаминов.

    Также большинство опрошенных сообщили, что продолжают верить в чудодейственную силу, которую при простуде может оказать витамин С при употреблении простых продуктов, которые его содержат.

    Помимо того, родители принуждают детей к более частому мытью рук. Также эффективен запрет делёжки едой со своими сверстниками. Помнят американцы и о том, что, если родственники заболели, другие должны держаться от них подальше.

    Ну и, естественно, в моменты эпидемий, массовые мероприятия лучше держать под запретом.

    В России бабушки, кроме этого, ещё активно пользовались луком и чесноком. В США об этом, похоже, подзабыли.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.