• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания «Лемакс» вступила в АПРО
    Опубликовано: 2019-01-23 21:55:08

    Ее основной задачей является представление интересов членов объединения в СМИ, при взаимодействии с органами власти, в ходе сотрудничества с различными компаниями. Членство является добровольным.

    В рядах этого объединения уже состоят некоторые отечественные производители отопительного оборудования. АПРО видит в качестве глобальной миссии постепенное увеличение объемов отечественных товаров.

    Предприятие «Лемакс» давно занимает уверенные позиции на рынке, а ее продукция заслужила отличную репутацию и полное доверие покупателей. Под брендом «Лемакс» представлены котлы газового и твердотопливного типа, настенной и напольной установки, водонагреватели, газогорелочные устройства и сопутствующие товары. Весной 2018 года был налажен выпуск стальных панельных радиаторов LEMAX, которые уже стали известными в нашей стране.

    Новые радиаторы обладают следующими характеристиками:

    • полностью адаптированы к нашему климату. Оборудование такого типа изначально создавалось с целью использования именно в России с учетом ее погодных условий, особенностей воды и т. д.;
    • имеют безупречное качество по всем параметрам. Технологический процесс строго контролируется. Для создания радиаторов применяется качественная сталь, обработка которой ведется на зарубежных производственных линиях (Италия). Это передовое оборудование, обеспечивающее надежность и прочность изделий;
    • продаются по разумной цене. Производство находится на территории России. Сырье для радиаторов также отечественного происхождения. Это позволяет снизить итоговую себестоимость готовых отопительных приборов, хотя по характеристикам они ничем не уступают аналогам зарубежного производства и даже превосходят их.

    В России есть регионы с суровым климатом, поэтому надежности отопительных систем уделяется особое внимание. Стабильность работы инженерных коммуникаций во многом зависит от совместимости приборов и комплектующих. Поэтому использование в системе радиаторов LEMAX и котлов «Лемакс» обеспечит бесперебойное функционирование в течение долгого времени.

    Обязательная сертификация ГОСТ 31311-2005 вступила в силу летом. В это же время предприятие «Лемакс» запустило новую линейку продукции LEMAX Premium. Производитель гарантирует, что по качеству устройства на 30 % превосходят установленные требования ГОСТа. Также значительно увеличен общий срок службы – он составит рекордные 25 лет. Но в случае грамотного монтажа данное оборудование прослужит и дольше. Это возможно благодаря максимальным прочностным характеристикам и устойчивости к воздействию коррозии.

    Эксперты дают положительные прогнозы, обещая LEMAX Premium высокий уровень спроса на рынке. Дополнительно этому поспособствует участие предприятия «Лемакс» в АПРО, что предоставляет новые возможности для продвижения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.