• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое кейтеринг простыми словами
    Опубликовано: 2019-01-11 22:12:46

    Стоит сразу оговорить то обстоятельство, что так нельзя назвать обычную доставку еды на дом. Также это не то обстоятельство, когда еду заранее готовят, а потом привозят вам, где она разогревается. Все намного сложнее.

    Если компания предлагает кейтеринговые услуги, то у них есть и необходимое оборудование, чтобы готовить вне специального помещения, и обученный персонал. Конечно, заготовки для блюд создают на специальной базе (например, моют и раскладывают продукты по контейнерам, варят бульон и т.д.), но после их доставляют на место, где будет проводится мероприятие, где все «доготавливается». А после сервируется и подается в строго необходимое время. В результате качество еды остается на высоком ресторанном уровне.

    Конечно, для этого специалистам необходимо предоставить специальное помещение (или место), где все можно будет готовить. Конечно, кейтеринговая компания сама привезет необходимое оборудование — мобильные плиты, холодильники, печи и прочее. Но помещение вы должны им предоставить, поэтому хорошо обдумайте, где именно будет проводиться мероприятие. Важно будет решить вопросы с подключением электроприборов и воды, но с этим поможет разобраться специалист, который будет осматривать место.

    Кстати, блюда могут привозить готовыми. Но это лишь в том случае, если нет возможности создать кухню и готовить на месте. В этом случае оно либо сразу подается на стол, либо выкладывается на шведский стол в мармитах (посуде с подогревом). Расположение базы кейтеринговой компании играет определенную роль, однако если вы закажите горячие блюда, то они будут поданы на стол именно горячими — специалисты найдут подходящее решение.

    Учитывайте еще одно — посуда в любом случае мыться не будет. Поэтому важно взять ее с достаточным запасом. И ее, между прочим, также придется где-то хранить. И это не только тарелки, но и бокалы, и столовые принадлежности. Также дополнительно заказываются скатерти, столики, стулья и прочее. Конечно, это дополнительные затраты, однако можно будет создать определенный дизайн всего мероприятия.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.