• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новинки домофонов: IP домофоны, IP вызывные панели
    Опубликовано: 2018-09-13 15:07:15

    Видеодомофон обеспечивает ограничение доступа на объекты как посторонних лиц, так и потенциальных взломщиков и вандалов. Разнообразие моделей этой фирмы позволяет покупателям подобрать для себя оптимальный вариант за минимальное количество времени. Следует учитывать, что выбор видеодомофона подразумевает учет его технических характеристик и специфики подкючения системы к частному или многоквартирному дому. Большой ассортимент моете найти на сайте https://domofon.in.ua/, который специализируется непосредственно на домофонах.

    Особенности и преимущества

    Видеодомофоны Hikvikson – это эффективная комплексная система, которая объединяет в себе следующие функции:

    • видеонаблюдение;
    • наличие контроля доступа;
    • возможность управления системой путем интернета.

    Во взрывной панели имеется специальный квадратор, который предусматривает возможность подключения до восьми датчиков и видеокамер. Датчики оперативно сообщают владельцу о взломе дверей, о разбитых стеклах, о наличии любого движения внутри, затоплении, задымлении и возгорании.

    Домофон Hikvision снабжен широкими возможностями IP-технологий, которые позволяют ему отчасти заменить популярную и востребованную систему «Умный дом». Устройство оборудовано цифровыми видеокамерами, с помощью которых изображение моментально выводится на экран. Для более чёткой картинки рекомендуется приобретать 7-10-дюймовые мониторы, особенно если предусмотрено большое количество видеокамер. Чем их больше, тем больше должен быть и размер экрана, в противном случае изображение будет мутным и нечетким.

    Имеется возможность установки на входную дверь специального видеоглазка, который может давать картинку гораздо более четкую, нежели скрытые камеры. Причина проста: глазок имеет более широкий угол обзора. В качестве оснащения можно выбрать классическую трубку или спикер. Спикер представляет собой более компактный вариант, подходящий для небольших помещений, а беспроводная трубка идеально подойдет для квартир с большой площадью, коттеджей и предприятий.

    Полезные опции домофонов

    Можно приобрести модель с подсветкой — в том случае, если коридор или подъезд плохо освещены. Если предусматривается функция записи и ее сохранения, следует заранее обзавестись емкой картой памяти. Замковый механизм обеспечит возможность дистанционного управления доступом в подъезд или отдельно стоящее здание. Такая функция необходима для домов с далеко стоящей входной дверью. Также имеется возможность подключения системы к интернету. Это позволит не только управлять ею дистанционно, но и проводить отслеживание посетителей, которые могли прийти во время отсутствия владельца.

    Число портов у разных моделей отличается друг от друга. Функция предназначена для подключения периферийно стоящих устройств, при этом, нет необходимости использовать дополнительное оборудование. Две взрывные панели и более могут обеспечить контроль перемещения в области нескольких входных дверей сразу, а контроль времени разговора необходим для систем, снабженных тремя панелями и более.

    Также есть и навесные варианты видеодомофонов, которые отличаются компактностью и внешней привлекательностью. Дуплексные приборы, которыми оснащены подобные модели, обеспечивают возможность двустороннего диалога между людьми, что является очень ценной и удобной опцией, которой обладают далеко не все видеосистемы.

    Перед процессом установки домофона следует подумать о его подключении к источнику бесперебойного питания (ИБП). Это поможет оптимально поддержать работоспособность системы в случае внезапного отключения электроэнергии и иной экстренной или аварийной ситуации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.