• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор смартфона Apple iPhone 7
    Опубликовано: 2018-08-29 14:10:33

    Несмотря на то, что ежегодно копания Apple выпускает новые модели Apple iPhone, прошлые версии, которые были выпущены несколько лет назад, еще не забыты. Например, Apple iPhone 7по своим функциональным параметрам все еще может пригодиться современному человеку, поэтому не стоит списывать его со счетов во время поиска нового смартфона. Большой плюс устаревших версий, которые можно на выгодных условиях купить iphone , в том, что они стоят куда дешевле новых. В таком случае данная техника вполне оказывается по карману.

    Обзор внешнего вида и комплектации Apple iPhone 7

    Что касается дизайна, то в принципе внешний вид особо не отличается от предыдущих моделей, хоть компания «Эппл» обычно и значительно меняет дизайн своих смартфонов через одно поколение. Впрочем, есть и заметное нововведение, так как привычными для Apple iPhone уже успели стать серебристый, золотой цвет и оттенок розовое «золото». Теперь же добавился еще чисто черный цвет и цвет «черный оникс», который временами отливает серым цветом из-за своей текстуры. Сразу же стоит отметить, что смартфон в расцветке «черный оникс» – не слишком носибельный вариант, так как на нем довольно часто остаются пятна, царапины и мелкие повреждения. В любом случае со всем этим может помочь обычный чехол, разновидностей которых большое количество. Например, можно купить бампер и защитить заднюю панель. Из-за того, что Apple iPhone 7 вышел несколько лет назад, на рынке имеется огромный выбор бамперов, которые могут прийтись по вкусу каждому, к тому же, и стоить они будут тоже дешевле, чем новые.

    Если говорить о комплектации Apple iPhone 7, которая приходит в коробке, если вы заказываете смартфон в интернет-магазине или просто покупаете его в обычном магазине мобильных телефонов. В принципе, ничего нового в ней вы не увидите, потому что в коробке все находится по стандарту.

    Купив Apple iPhone 7, вы получите:

    • кабель, благодаря которому можно подключиться к Lightning;
    • классическое зарядное устройство компании Apple iPhone;
    • гарнитуру EarPods, которая является фирменной продукцией. Все это из-за того, что в седьмой версии нет привычного разъема под обычные наушники;
    • скрепку, при помощи которой можно вставить и достать сим-карту;
    • документацию, которая идет в комплекте со смартфоном.

    Для большей объективности мы проанализировали отзывы людей, которые уже успели воспользоваться Apple iPhone 7некоторое время. В принципе практически все отзывы положительные, так как пользователи говорят о том, что техника стоит своей нынешней цены. В то же время люди, у которых ограничен бюджет, говорят, что хотелось бы, чтобы смартфон стоил еще дешевле. Но остальные отмечают, что Apple iPhone 7 обладает отличной камерой, громкими динамиками, ярким дисплеем и стабильной производительностью. Слегка непривычно, что у седьмой версии больше нет разъема под наушники, но это можно легко исправить, купив дополнительный гаджет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.