• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Основные этапы для создания брокерской компании
    Опубликовано: 2018-07-15 15:34:36

    Некоторые, кто как-то связан с работой на Форексе и знает, кто такие брокеры и чем они могут зарабатывать, то не раз задумывался над созданием своей собственной брокерской компании, которая приносила бы хороший доход. Но что же для этого нужно сделать и как правильно поступить, чтобы бизнес не провалился, а стал успешным?

    Для начала необходимо детально изучить все отзывы о брокерах на fxotzivy.ru и только потом переходить к регистрации юридического лица в государственных органах. После этого необходимо открыть счет в банке. Также рекомендуется обратить внимание на правила работы банка с брокерскими компаниями, потому что каждый банк может предоставлять только определенные услуги таким компаниям. Это позволит избежать в будущем различных трудностей, которые могут возникнуть с финансовым учреждением. Например, некоторые банки могут не поддерживать работу с Форексом. Учитывайте все сложные моменты. Кроме этого, выбирайте только надежные кредитные организации, чтобы в будущем при возникновении финансовых кризисов банк не лопнул. Если такое произойдет, вы понесете огромные убытки.

    Зарегистрируйте брокерскую компанию

    Чтобы выполнить этот этап, вам потребуется собрать достаточно большое количество различных документов. Регистрация компании проводится как юридическое лицо. После регистрации необходимо отправиться в соответствующие органы и получить лицензию, которая, в свою очередь, будет давать право на оказание соответствующих услуг брокеров.

    Для того чтобы дилинговый центр работал правильно, все юридические документы должны быть оформлены верно и грамотно. Также у каждого брокера, таким образом, появляется возможность заключить некоторые договора с другими игроками рынка Форекс для перекрытия клиентских позиций.

    Затем необходимо появиться во всемирной сети интернет. Создайте свой сайт, который должен быть достаточно удобный для пользователя. Этому необходимо уделить большое внимание. Хороший сайт всегда считался лучшим средством для раскрутки своего продукта в интернете. Многие брокеры, которые работают с биржами, говорят, что веб-ресурс - это самая лучшая визитная карточка. Кроме этого, необходимо купить торговую платформу.

    После создания сайта позаботьтесь о его раскрутке. Эту работу можно выполнить своими силами, но лучше обратиться к профессионалам. Они выведут ваш сайт на первые страницы поисковых машин. Теперь вас можно будет найти намного быстрее.

    Счет в банке

    Соответственно, после регистрации компании, необходим будет счет в банке для проведения финансовых операций. Также можно воспользоваться merchant account, который открывается не в обычном банке, а в банке эквайере. Чтобы открыть merchant account, вам необходимо приобрести лицензию. Эта услуга действует для брокеров, работающих с Форекс. Она позволяет брокерам предоставить своим клиентам платежные решения в режиме онлайн. Чтобы создать merchant account, необходимо обратиться в специальную компанию. Там предложат широкий комплекс услуг, которые помогут вам выйти на рынок брокеров.

    Теперь у вас будет прекрасная возможность получать оплату от клиентов за полученные услуги. Именно такие трейдеры смогут получать прямой доступ к операциям именно в той юрисдикции, на которую была выдана лицензия.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.