• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Варианты термосов с помпами
    Опубликовано: 2018-06-20 15:01:48

    Итак, вы запланировали туристическую поездку или вам просто нужен термос? В таком случае можно найти много подходящих вариантов (ведь в такой посуде можно хранить не только горячую, но и холодную жидкость).

    И подобрать подходящую модель можно, выбрав вариант из этих, предложенных на данном сайте. Давайте рассмотрим, чем хорош термос с помпой, который действительно просто и удобно использовать.

    Допустим, вам необходим сам термос, без изысков. При этом его качество должно быть средним, модель — недорогой и распространенной, чтобы не пришлось долго искать. В этом случае хорошим выбором станет китайский вариант (его любят туристы, ведь и свои функции он выполняет хорошо, и разбить не жалко).

    Кроме того, есть одно достоинство — фирмы, производящие такие модели, уже давно вышли на рынок, так что их технология производства отлажена до мелочей. Конструкционно это стеклянная колба с помпой и он подходит исключительно для хранения жидкости (при этом, как холодной, так и горячей). Также отличается простым уходом.

    Примечательно, что стекло способно удерживать температуру практически точно так же, как и нержавейка. Однако металл чистить намного сложнее, да и по долговечности он мало в чем превосходит стекло. Хотя удары и иные механические повреждения держит намного лучше.

    Варианты со стеклянной колбой нельзя ронять и их очень не желательно бить. Именно поэтому активные туристы, особенно путешествующие пешим ходом или на лодках по речкам, предпочитают варианты из нержавейки. Кстати, металлическая начинка позволяет создавать термосы достаточно большого объема — 3 л варианты имеют вполне приемлемую стоимость и подходят для небольшой семьи из 2 — 3 человек.

    Но вам, допустим, требуется самый качественный вариант. Который не начнет протекать, если перевернется, да и стоимость вас не сильно волнует. В этом случае есть специальные варианты для эксплуатации в суровых условиях. Они не только обладают хорошей герметичностью и стойкостью к механическим повреждениям, но и завидной производительностью — помпа практически всегда выдает порядка 100 мл напитка, и наливается он прямо в чашку, без разбрызгивания.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.