• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от носогубных складок
    Опубликовано: 2018-06-18 19:04:54

    Современная косметология и медицина предлагает ряд методов, как избавиться от носогубных складок, одни процедуры более популярны, чем другие, но в любом случае выбор методики зависит от индивидуальных особенностей того или иного случая.

    Носогубные складки еще называют линиями смеха, складки по обе стороны рта становятся заметнее, когда человек смеется или растягивает рот при разговоре или выражении каких-либо эмоций. Однако с возрастом эти морщины становятся глубже, и видны, даже когда рот расслаблен. Носогубные складки появляются в силу разных причин, среди которых наследственная предрасположенность, генетику, потеря веса, вредное воздействие солнечных лучей.

     

    Большинство экспертов сходятся во мнении, что носогубные складки – результат устойчивых мимических движений, след от которых фиксируется на лице с возрастом.
     

    Пересадка жировой ткани

    Пересадка жировой ткани на сегодняшний день является одним из самых популярных методов устранения носогубных складок. Суть процедуры заключается в перемещении жировой ткани с одной части тела в область носогубных складок путем инъекций. В результате восстановления жировой прослойки в носогубных впадинах, морщины уменьшаются, контур лица смягчается, и лицо в целом выглядит моложе и свежее. Продолжительность подобной операции зависит от специфики каждого конкретного случая, в среднем, процедура длится около часа.

     
    Пересадка жировой ткани обеспечивает долгосрочный результат, но иногда может наблюдаться уменьшение изначального объема, это происходит в тех случаях, когда инъекция вступает в негативную реакцию с тканями. Во избежание риска побочных эффектов и неприятных последствий в виде повторных инъекций доверяйте свою красоту и здоровье только квалифицированному хирургу с хорошей репутацией.

     

    Инъекции коллагена

    Для коррекции носогубных складок нередко прибегают к инъекциям коллагенаКоллаген: виды и функции. В молодом возрасте кожа содержит достаточное количество коллагена, необходимого для сохранения упругости кожи. С возрастом выработка естественного коллагена замедляется и на лице начинают появляться морщины.

     beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.