• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кому подойдет салициловый пилинг
    Опубликовано: 2018-06-15 23:24:18

    Омолаживающие процедуры для лица сегодня предлагают все салоны красоты. Но не всем известно, что некоторые из таких процедур можно сделать и самостоятельно, не обращаясь к профессиональным косметологам. Так, домашний пилинг салициловой кислотой. Полезные свойства киви для женщин – витамины для здоровья и красоты так же эффективен, как и пилинг в салоне красоты, хотя стоимость домашней и профессиональной процедур несопоставимы.

     

    Кому подойдет салициловый пилинг

    В отличие от многих других химических пилингов, пилинг салициловой кислотойПилинг салициловой кислотой: особенности, преимущества и недостатки подходит не только для ухода за зрелой кожей. Этот пилинг можно использовать и в молодости, особенно если кожа жирная, проблемная, с черными точками. Поскольку салициловая кислота имеет противовоспалительные свойства, она эффективна в том случае, если кожа склонна к воспалениям и раздражениям. Это средство эффективно выравнивает цвет лица, нормализует работу сальных желез, помогает избежать угревой сыпи.

    Поверхностный пилинг салициловой кислотой часто рекомендуют молодым женщинам с проблемной кожей. Для проведения этой процедуры применяется раствор кислоты 15%. Для срединно-поверхностного пилинга требуется 30-процентный раствор салициловой кислоты. Такой пилинг обладает омолаживающим действием, он выравнивает рельеф кожи, убирает морщинки и рубцы после угревой сыпи, улучшает цвет лица.

     

    В салоне или дома?

    В салоне пилинг проводит профессиональный косметолог, который может определить потребности кожи и подобрать оптимальные процедуры для лица. Процедура состоит обычно из нескольких этапов. Сначала кожа очищается, затем на нее наносится раствор салициловой кислоты подходящей концентрации, через некоторое время раствор смывается. После процедуры на кожу наносят обычно успокаивающие маски, позволяющие эпидермису быстрее восстановиться.

     
    Пожалуй, единственный существенный недостаток салонных процедур – их высокая цена. Поскольку химические пилинги рекомендуют делать курсами, омоложение кожи может влететь в копеечку. По этой причине многие предпочитают делать пилинги в домашних условиях.

    Салициловый пилингПилинг: как освежить кожу хорош своей универсальностью и предсказуемостью результата. Этот пилинг подходит практически любой коже и, если все делать правильно, прекрасно переносится. По этой причине именно пилинг салициловой кислотой чаще всего выбирают для проведения домашних процедур. Однако перед проведением первого пилинга дома рекомендуется все же проконсультироваться у косметолога относительно желательной концентрации препарата, времени воздействия и других нюансов.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.