• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дермабразия: «умная» шлифовка
    Опубликовано: 2018-06-15 19:44:56

    Современная косметология располагает более чем обширным списком процедур, которые можно рекомендовать людям с проблемной кожей для омоложения, очищения и общего оздоровления. Новомодные техники продолжают привлекать пациентов, но старые и проверенные способы эстетического вмешательства не спешат никуда удаляться. Дермабразия одна из таких техник. Ее можно отнести к разряду «дешево и сердито», многие выступают против нее, но и поклонников у этой методики предостаточно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Жертвы во имя красоты

    Дермабразия представляет собой шлифовку, которая различается по степеням воздействия в зависимости от показания и состояния кожи. У противников дермабразии есть веская причина выступать за более щадящие методики чистки и омоложения. Она в самом деле травматична, пожалуй, из всех косметологических процедурЭффективные косметологические процедуры: чудеса технологий данного разряда она является самой болезненной и травматичной. Дермабразия всегда подразумевает механическое воздействие на кожу, а это не всем нравится и не всем подходит. Впрочем, есть масса преимуществ, и низкая цена одна из них.


    Суть дермабразии

    Название «дермабразия» происходит от сращения греческого dermis («кожа») и латинского abrasio («соскабливать»). Можно ли считать любой вид пилинга дермабразией? Наверное, нет, по крайней мере, в косметологии этот термин устоялся как обозначение процедуры с участием механических абразивных частичек или щетки, в буквальном смысле соскабливающей роговой слой кожи. Любая дермабразия проводится в условиях косметического кабинета, врачом-косметологом и с применением специального оборудования.

    Сеанс дермабразии заключается в том, что происходит механическое пошаговое снятие рогового слоя, которое для кожи становится настоящим стрессом, вследствие чего она начинает активно защищаться. Это и есть цель дермабразии, после которой, когда сойдет покраснение и отечностьОтечность: симптомы и лечение (а они могут быть сильными), кожа становится гладкой, свежей, ровной, морщины разглаживаются, рубцы и шрамы становятся менее заметными, лицо сияет молодостью и красотой.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.